Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Какие изменения услышали?

Андрей, есть шанс отслушать в своей системе? Интересно.

1 лайк

С разъёмами,но я в Рязани,Андрею я по-соседски предложил,а вы в каком городе?

Владимир, ответил в ЛС.

Что хотите им запитывать? Смесь медь UP-OCC + посеребренная монокристаллическая медь. Я бы кроме как на ТВ никуда бы не поставил такой.

Видимо это что-то - голос разума :thinking:

Всё по мелочи получше, не панацея, вау не было, но после недели сразу чувствуется, я потом еще раз это делал. Чуть почище, чуть прозрачней и т.д. Можно ли без этого жить? Можно, но лучше поправить

3 лайка

Юрий,напишите в личку,что-нибудь подумаем

Лучше не надо.
Пробовать однозначно.

Да конечно, вот я сам попробовал, у меня эти обрезки давно валялись, но тема время от времени всплывала на фоне. Есть случаи, когда делаю без особых ожиданий, но по-любому надо составить своё мнение. Составил и даже выше изложил, и что важно, своё мнение. Чем хорош этот форум, тут балабольство не приветствуется. Люди реально делятся своим опытом, а не чужими мнениями

купил к своей Омнии Audioquest NRG-Y3, трёхметровый. Самовнушил себе, что звук стал прозрачнее :grin: :grin: :grin: но однозначно аппарат стал меньше нагреваться :thinking:

Это новая секретная технология Пентагона, испытывают на людях. Концепция в стадии теоретической разработки. Потом всех заморозят сетевыми кабелями :grinning:

3 лайка

Собрал новый силовой по магнитной технологии с вилками обычных размеров. Поставил греть.

4 лайка

Подскажите на какие сетевые обратить внимание для ламповых моно-блоков ?
Из категории не очень дорогих.
И из категории подороже.

1 лайк

Спросите у Филиппа @Mr.Philips
Только недавно у него слушали великолепные авторские ламповые моноблоки от Александра @aba с разными силовыми кабелями. Были очень впечатлены :+1:

1 лайк

Ну дядь, я ведь не настоящий сварщик :slight_smile: а вы мне тут вопросы всякие задаёте…
Да, было дело, гостила живая атмосфера (Living Athmos) это ведь так переводится или я себе придумал? Сетевые были из начальной линейки и дали хороший прирост по звуку, слушал я их сутки в системе, потом отвёз в Бородино, интересный эффект, но кто я такой чтобы давать советы, могу в личку дать телефон кто обеспечивал прослушивание. Мы просто всю обвязку поменяли сразу в системе и говорить лишь об эффекте сетевых я не смогу, первые 40 минут когда их слушали, да, но этого крайне мало чтобы составить о них впечатление. С позиции того что понял, надо начинать с музыки, материала который слушаете, смотреть на цель к которой прийти и этого смещать фокус в сторону того или иного бренда, чуть позже дам название линейки
P S. Слушал я optimus main 2, вот такие дела котятки

1 лайк

Так это новый, б/у на Авито в районе 20 торгуются, в баре были еще дешевле. А 44lab у меня не было, не знаю их. По Soundcable, это достаточно уверенный уровень за свои деньги, я сравнивал с кабелями в 1000 у.е ритейл и на усилении грустно прям в сравнении не было.

Новая конструкция Магнето с магнитными системами в вилках показала себя хорошо. Теперь более комплексный заход - сет силовиков под разные цели. Кабели получились легкими, гибкими и компактными, без гантелей)

Подключил, погреем, послушаем.
И посмотрим ТВ похорошеет или нет)

1 лайк

Сейчас, отправил в США силовые кабели JDV и временно остался без силовых))

Моя обвязка выглядит сейчас так:
Вондита на усилителе (кабель подключен прямо в выделенку, ложка ойяд 004).
Пред, цап и oppo подключены обычными проводами за 200₽! тк это слаботочные устройства!!! На оппо вообще через переходник)
Вуду Феникс на роутере (чистый берег) :face_with_peeking_eye: тк не ровный кабель, косит систему.

Ну что, ооочень ровно играет, бас закладывает не хуже серебра. Минус: сцена узкая ((( жить в общем можно)))

Пока в этой ветке посижу после обвязки в 2 млн.₽)) привыкаю. Надеюсь к Новому году получу обвязку обратно :face_holding_back_tears:

Закон: чем меньше лезешь/трогаешь провода, тем лучше они играют со временем.

Пыль потом протру, обещаю :ok_hand: пока прослушки, эксперименты…

PS. Для АВ класса, конечно мутновато, а вот для лампы и А класса можно не париться.
Для АВ класса считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ серебро на цифровую часть. Оно и даст доп. детальность, компенсирует аналог на меди.

2 лайка

А что это?

У меня и на ферромагнетике очень даже цифровая часть звучит.