Какие изменения услышали?
Андрей, есть шанс отслушать в своей системе? Интересно.
С разъёмами,но я в Рязани,Андрею я по-соседски предложил,а вы в каком городе?
Владимир, ответил в ЛС.
Что хотите им запитывать? Смесь медь UP-OCC + посеребренная монокристаллическая медь. Я бы кроме как на ТВ никуда бы не поставил такой.
Видимо это что-то - голос разума
Всё по мелочи получше, не панацея, вау не было, но после недели сразу чувствуется, я потом еще раз это делал. Чуть почище, чуть прозрачней и т.д. Можно ли без этого жить? Можно, но лучше поправить
Юрий,напишите в личку,что-нибудь подумаем
Лучше не надо.
Пробовать однозначно.
Да конечно, вот я сам попробовал, у меня эти обрезки давно валялись, но тема время от времени всплывала на фоне. Есть случаи, когда делаю без особых ожиданий, но по-любому надо составить своё мнение. Составил и даже выше изложил, и что важно, своё мнение. Чем хорош этот форум, тут балабольство не приветствуется. Люди реально делятся своим опытом, а не чужими мнениями
купил к своей Омнии Audioquest NRG-Y3, трёхметровый. Самовнушил себе, что звук стал прозрачнее
но однозначно аппарат стал меньше нагреваться
Это новая секретная технология Пентагона, испытывают на людях. Концепция в стадии теоретической разработки. Потом всех заморозят сетевыми кабелями
Подскажите на какие сетевые обратить внимание для ламповых моно-блоков ?
Из категории не очень дорогих.
И из категории подороже.
Спросите у Филиппа @Mr.Philips
Только недавно у него слушали великолепные авторские ламповые моноблоки от Александра @aba с разными силовыми кабелями. Были очень впечатлены
Ну дядь, я ведь не настоящий сварщик а вы мне тут вопросы всякие задаёте…
Да, было дело, гостила живая атмосфера (Living Athmos) это ведь так переводится или я себе придумал? Сетевые были из начальной линейки и дали хороший прирост по звуку, слушал я их сутки в системе, потом отвёз в Бородино, интересный эффект, но кто я такой чтобы давать советы, могу в личку дать телефон кто обеспечивал прослушивание. Мы просто всю обвязку поменяли сразу в системе и говорить лишь об эффекте сетевых я не смогу, первые 40 минут когда их слушали, да, но этого крайне мало чтобы составить о них впечатление. С позиции того что понял, надо начинать с музыки, материала который слушаете, смотреть на цель к которой прийти и этого смещать фокус в сторону того или иного бренда, чуть позже дам название линейки
P S. Слушал я optimus main 2, вот такие дела котятки
Так это новый, б/у на Авито в районе 20 торгуются, в баре были еще дешевле. А 44lab у меня не было, не знаю их. По Soundcable, это достаточно уверенный уровень за свои деньги, я сравнивал с кабелями в 1000 у.е ритейл и на усилении грустно прям в сравнении не было.
Новая конструкция Магнето с магнитными системами в вилках показала себя хорошо. Теперь более комплексный заход - сет силовиков под разные цели. Кабели получились легкими, гибкими и компактными, без гантелей)
Подключил, погреем, послушаем.
И посмотрим ТВ похорошеет или нет)
Сейчас, отправил в США силовые кабели JDV и временно остался без силовых))
Моя обвязка выглядит сейчас так:
Вондита на усилителе (кабель подключен прямо в выделенку, ложка ойяд 004).
Пред, цап и oppo подключены обычными проводами за 200₽! тк это слаботочные устройства!!! На оппо вообще через переходник)
Вуду Феникс на роутере (чистый берег) тк не ровный кабель, косит систему.
Ну что, ооочень ровно играет, бас закладывает не хуже серебра. Минус: сцена узкая ((( жить в общем можно)))
Пока в этой ветке посижу после обвязки в 2 млн.₽)) привыкаю. Надеюсь к Новому году получу обвязку обратно
Закон: чем меньше лезешь/трогаешь провода, тем лучше они играют со временем.
Пыль потом протру, обещаю пока прослушки, эксперименты…
PS. Для АВ класса, конечно мутновато, а вот для лампы и А класса можно не париться.
Для АВ класса считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ серебро на цифровую часть. Оно и даст доп. детальность, компенсирует аналог на меди.
А что это?
У меня и на ферромагнетике очень даже цифровая часть звучит.