Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Какие изменения услышали?

Андрей, есть шанс отслушать в своей системе? Интересно.

1 лайк

С разъёмами,но я в Рязани,Андрею я по-соседски предложил,а вы в каком городе?

Владимир, ответил в ЛС.

Что хотите им запитывать? Смесь медь UP-OCC + посеребренная монокристаллическая медь. Я бы кроме как на ТВ никуда бы не поставил такой.

Видимо это что-то - голос разума :thinking:

Всё по мелочи получше, не панацея, вау не было, но после недели сразу чувствуется, я потом еще раз это делал. Чуть почище, чуть прозрачней и т.д. Можно ли без этого жить? Можно, но лучше поправить

3 лайка

Юрий,напишите в личку,что-нибудь подумаем

Лучше не надо.
Пробовать однозначно.

Да конечно, вот я сам попробовал, у меня эти обрезки давно валялись, но тема время от времени всплывала на фоне. Есть случаи, когда делаю без особых ожиданий, но по-любому надо составить своё мнение. Составил и даже выше изложил, и что важно, своё мнение. Чем хорош этот форум, тут балабольство не приветствуется. Люди реально делятся своим опытом, а не чужими мнениями

купил к своей Омнии Audioquest NRG-Y3, трёхметровый. Самовнушил себе, что звук стал прозрачнее :grin: :grin: :grin: но однозначно аппарат стал меньше нагреваться :thinking:

Это новая секретная технология Пентагона, испытывают на людях. Концепция в стадии теоретической разработки. Потом всех заморозят сетевыми кабелями :grinning:

2 лайка