Просто SACD раскрыть ещё сложнее. Там много препятствий для извлечения.
CD или SACD не столь важно. Куда важнее сам исходник. С которого делали запись.
Да и на форуме не раз писали, люди у которых достойные системы. Что порой разница между этими форматами и не такая уж порой и большая.
Про уровень небеса я не писал, не надо выдумывать. Написал, только что извлекать нужно уметь. Я и сам ещё буду учиться и экспериментировать. И то, что потенциал сиди, рано похоронили. Новомодным стнимингом.
Поддерживаю. Прошу меня извинить. За оффтоп.
А я про Вас и не писал.
У меня есть CD с качеством небеса.
А есть SACD средненькие.
Но если брать среднюю температуру по палате, то у меня SACD качественнее технически. Это максимум что я слышал с цифровых бытовых носителей.
эта часть поста не имеет отношения к тому опыту, который вы получили.
это называется экстраполяция, вы применяете опыт одной ситуации (рипы) к другой ситуации (стриминг), считая что условия идентичны, но это не так, отсюда и такие выводы
это не для спора или дискута, а как повод подумать
Второго не было,был четвертый,в пульте купленный,никаких обозначений под оплеткой не было
Лучше расписать все подробно в профиле.
Владимир, это нечего не даст. Авторское всё, реализовано по максимуму. Когда дособираю. Создам ветку.
В каких режимах, и что именно не работает?
Вот и у меня так же
Если коротко.
Верхний рисунок, прибор подсоединён в кольцевую линию передачи сигнала.
Нижний рисунок, прибор подсоединён в радиальную линию.
А это принципиально разные способы подключения.
При радиальном типе нарушается порядок следования приборов, что критично для головной станции при её программировании.
У некоторого контролирующих централей очень важна топология следования периферийного оборудования и они просто не дадут себя программировать если обнаружат радиальные линии передачи сигнала. Это сделано специально. Потому что линия связи у этого оборудования резервируется 100%. То есть на периферийный прибор должны приходить две линии связи из разных мест. Но в итоге они обе эти линии приходят в контролирующую централь.
Есть три основные режимы работы. Обобщённо.
Режим покоя, когда переферийный прибор не выполняет ни каких функций, так сказать в ожидании.
Режим работы, когда прибор получил команду от головной централи и выполняет запрограммированные действия, включения там чего то или коммутацию или ещё что.
И режим неисправности, когда он по всем своим неисправностям или неисправностям кольцевой линий связи должен оповещать об этом головную централь.
Вот по нижней картинке он не может контролировать кольцевую линию связи, а контролирует только свою радиальную. А периферийный прибор должен мониторить напряжение в обе стороны и сообщать на головную централь, что в обе стороны всё нормально. Образно. )
Какого сигнала? Речь же о силовых линиях? Или вам электрики сигнальные цепи делают?
Надо читать всю беседу с самого начала.
Где главный электрик выражает своё мнение по нашим “загонам” по проводам вообще.
Я и написал, что они дальше собственного носа не видят.
Почему и имею на них свой “зуб”.
О котором и рассказал.
Уже и забыл про это. )
Вы писали про электрика. Сигнальные линии рассчитывают и ведут другие люди - инженеры и инсталляторы. У тех и у других в руках провода, но специфика очень разная.
В наше время их ведут все кому не лень. )
Где как, где как. Прямо сейчас (последний месяц) происходит апгрейд одной дружественной студии с заменой практически всего в т.ч. электрики и коммутации.
Электрику делает электрик, коммутацию - инсталляторы.
Тут да, согласен.
Но и инсталляция и наладка студии это не среднестатистическая слаботочка. )
Возможно для вас это будет открытием, но на стримы правообладатели в основном отдают то, что является первоисточником для создания cd, которые вы грабите потом.
По этому посту и тому, что далее про сегмент от 1500$ можно предположить, что Вы радикально ошиблись темой и хотите сказать что всё дешёвое или самодельное - полнейшая ерунда.
Конечно не получится. Не всем дано. Может и материалы те не такими уж хорошими были
Вот это верно. Естественно не любой баргин будет звучать не хуже и не в любой системе.
Почему тогда авторскую систему можно реализовать по максимуму, а авторские шнурки нельзя? Ну и смотря какой максимум.
До определенного уровня сделать неплохой кабель вручную вполне возможно. Особенно на фоне того конструкционного безобразия, что массово сейчас наводнило рынок.
Но когда речь заходит и постоянстве параметров, минимальных допусках, об однородности структуры, прежде всего изоляции и оболочки, о геометрической равномерности на всех длинах, то реализовать все это можно только в заводских условиях на современном высокоточном оборудовании.
Так что “в кастрюльке на общей кухне порционные судачки а-ля натюрель” приготовить не удастся.
Чернов П.Ю.