Всё о SoTM — sMS-1000, tX-USB, sMS-200, sPS-500, CLK

Sps500 signature edition много выше чем простого sps 500

Dc кабель Mundorf Angelique , ето тоже не без значения.

2 лайка

Саша, да вроде все рамках темы. Plixir возможно и лучше, все же они практикуют в питании.

А где сейчас в РФ можно купить продукцию SOtM?

На авито можно глянуть, там магазины продают. Видел несколько вариантов точно.

Вот, стоит почитать про plixir https://audiobacon.net/2021/08/06/the-worlds-best-audiophile-linear-power-supplies/10/?amp=1

Отдельно скажу, что в устройства sotm почти все на западе ставят предохранители Sr, как и меняют в plixir. Даёт очень сильный эффект. От pink до master. Это уже для доводки звука, когда вся линия будет собрана и прогрета.

А куда точно у sotm предохранитель поставить? Я имею 3 шт sotm , ни у одного предохранитель не увидел.

Спрошу на форуме америкосов.

Не надо , у ,sps500 фюза нет

Точно меняется в plixir. Спросил про SOTM. Есть ли внутри под смену.

Про свичи sotm большая ветка. Народ ставит не стоковые sfp модули оптики, которые дают ощутимую прибавку в звуке, примерно, как смена на предохранитель Sr (условно).

Могу сюда инфу перетащить, для истории. Народ сравнивал melco и sotm. Последний себе в итоге оставляли.

Буду в это все погружаться, когда дойдёт очередь до сетевой обвязки.

Но вот клок используют не sotm в связках. Только пару упоминаний нашёл. Остальные что то свое.

Клок у sotm очень дорогой сравнить примерно с cybershaft ето и вероятная причина .

Его есть смысл брать, если нужно подключить 3-4 устройства.

IMHO, смысла от клока больше, если тактироварь транспорт для синхронного интерфейса вывода (особенно i2s) или сам цап по асинхнонному входу (USB). Остальное вторично уже.

Взял на тест (для выбора) кабелей к sotm tx-usbultra второй топовый шнурок (первый synergistic research usb srx) - ww platinum 8 поколения. Связка греется. Но скажу так, применение этого регенератора в моей системе, можно сравнить с заменой цап/стримера/поставить топовую обвязку. Эффект не просто есть, он очень большой.

Коробочка очень Чувствительна к смене usb и их местам подключения. В звуке хочется купаться.

под эту коробочку линейник, сетевой и юсб достойного качества нужно, чтоб выхлоп был. хорошо если все это на полке лежит, можно поиграться. ну а если нету, слишком накладно обновка обойдется. не в коня корм.

1 лайк

Да, вход с нуля с учётом всех кабелей 3500$+.