🍓 Всё о питании ARM Raspberry стримеров и плееров

Узнаю, если ему интересно, то напишу его тел. номер.

Удобнее email хотя б.
Купили у Аббаса, купим и у непонятно кого (после тура).

2 лайка

Отказался. Занят на основной работе.

Выглядит теперь менее заманчиво. Но повезло.

2 лайка

На самом деле, ценник у местных на БП не высокий, только-только по деталям укладываются и чутка совсем зарабатывают. Я вот не делаю на продажу, только для себя и понимаю, сколько это стоит. Если цена в два раза ниже-фейковое все будет.

3 лайка

да можно стаб на аналогах лт 1085 собрать за 1000р образно, только нужно ли это?
@dmitre сами стабилизаторы это где-то процентов 30 от общего результата, если мы говорим о шляпомалинных транспортах, то там остальные 70% результата в самом цифровом выходе (40%) + софт 30% это если грубо. Ну и крайне важна сама реализация устройства в целом.

1 лайк

Прошу поправку конкретно по своим высказываниям- я не собираю БП ни разу, приобрел изделия Shocker, разве что отверточная сборка мне вменяться может. Меня смутила избыточность творения Bason и перекос по части маркетинга, я написал об этом, всё.

Если тут вообще нельзя что то писать про творения и конструктивный/пиар подход Мастеров - так и напишите, но приписывать мне какой то другой смысл не нужно.

2 лайка

Слушай и пиши, никаких проблем.

1 лайк

Сомневаться нельзя? Увидел машину о пяти колесах - сначала на ней ездить, вопросы неуместны?

Сомневайтесь, пишите, задавайте. Тема то про это.
Только с готовым мнением на входе не заметно желание разбираться. Вижу желание осудить. Могу ошибаться.

Нет такого желания, я думаю Сергей может легко объяснить что и зачем - мысли и подход, это же всем интересно. А тур само собой, я запишусь, интересно.

1 лайк

Это вы какие-то одинаковые БП сравнивали) , два разных БП могут до неузнаваемости изменить звук.

3 лайка

А какая была задача, подешевле? Выходит вас смогли удовлетворить, ну вы меня поняли.

1 лайк

Человек просто понял, что его время стоит дороже. Предложите в 2 раза больше (как местным) - найдет время.

1 лайк

Меня все устроило и удовлетворило как по звуку, так и по цене! Звук на новом уровне и это главное. До этого была зарядка от беспроводной колонки JBL.

1 лайк

Ну вот, открыли для себя ПЕРВЫЙ линейный источник питания…

как представитель полосатых, выскажу свое (сугубо личное) мнение

“Лучших блоков питания” “лучших на рынке”, “раскрывающий их звук (или даже ЗВУК) на принципиально ином уровне” - не существует. Это субъективная оценка конкретного продукта, одним или группой пользователей (как правило очень ограниченной, с определенными звуковыми предпочтениями). Сказанное выше не означает, что “лучший на рынке” блок питания будет хуже блока питания за 10К, но такой вариант не исключается.

Цена имеет значение, 502+Pi3 стоит около 10000, предлагать для этой связки блок питания за 30-40К, на мой взгляд, абсолютно бесперспективно
Исключение - готовое решение с корпусом, индикацией, управлением, да и то, есть шанс попасть в группу “только не открывай крышку”

12 лайков

Бесперспективно - к продаже. А для себя, любимого, не жалко. Тем более качественные стабы и хорошие конды выводят звук в параллельную реальность.

1 лайк

У каждого свое понятие параллельной реальности…

Кому-то и зарядки от айфона достаточно и кайфуют.