Может лучше уйти с ноутбука ?
У Kitsunе на Россию бан стоит.)
Holo гораздо лучше “принимает” цифровой сигнал по i2s чем по usb входу, качество звука здорово в “плюсе”.
Рекомендую попробовать usb конвертер гидра/густард 16/синхер 6.
Конечно при этом от качества usb и i2s кабелей тоже очень много зависит.
Я в Холо подаю сигнал через Густард 16 (с полным апгрейдом по питанию), а на входе в густард стоит USB Regen UPTONE с внешним линейным блоком питания (как раз “чистит” сигнал по питанию от РС) - польза от него очевидна. Титанис не пробовал, есть аналогичный ему iPurifier 3, но реген получше за счет своего “правильного” питания.
Пишу на основе своего опыта, может пригодится.
ЦАП/конвертер лучше подключать к порту, распаянному на материнской плате. Обычно это та сторона ноута, на которой расположено гнездо для БП. Иначе имеем еще один USB кабель (шлейф от материнки) внутри ноута.
причина бана , не совсем непонятна
пока, по совокупности факторов, не достаточно очевидное для меня, решение…
Не знаю…Не хотят общаться с Россией…)))
спасибо!
логично. Наверное, есть смысл все-таки, раскрутить проверить:)
Спасибо!
Да, я смотрел похожий вариант Shiit Wyrd,… читал , что Regen UTONE, по отзывам, вроде лучше…
Но проанализировав информацию, решил попробовать все-таки с изделия Джеффа:)
По коммутационному конвертору = решение замены USB - модуля, на новый XU208 - не аналогично, по сути/результату, с внешним конвертором?
https://kitsunehifi.com/product/holoaudioxu208usbmodule/
Наверняка можно найти фотки/видео с разбором вашего ноута в сети
Чтоб не разбирать, в смысле.
На этот вопрос ответит только сравнение двух вариантов. Но, в любом из этих случаев, после usb кабеля от источника будет уместен какой либо “фильтр” и лучше со своим хорошим питанием. У титаниус, iPurifier и им подобных своего питания нет, лучше что то типа usb regen или iso regen, а к нему хороший линейный бп.
Слышал, что фильтры душат динамику.
Звук вроде чище, но безвольный.
Но сам не пробовал.
Пробовал отдельное питание подменять на клемы 5 вольт.
Напрямую звучало “посвежее”.
С подменным питанием мягче, но по динамике чуть хуже, правда на уровне “показалось”.
Фильтры я написал в кавычках (условно), usb regen и iPurifier (то, что у меня есть) влияют на звук только положительно, но в разной степени, с динамикой полный порядок. Блок (трансформатор) гальваноразвязки перед ЦАПом и usb конвертором вообще самое ТО! Здорово улучшает звук с цифры. А вот пробовал несколько разных стабилизаторов питания перед мощником, все не гуд, вот там звук зажимался и с динамикой звука было не гуд. Все мощники у меня запитаны только от розетки, главное хорошие силовые кабели и качественные дистрибьюторы питания.
Это мой личный опыт, в мой системе, с учетом моей электросети. А так, конечно все может быть - “за всю Одессу” я не знаю😁
Заморочки с питанием 220-ть это всё понятно. )
Я про юсб.
И именно про чистые фильтры, такой как iPurifier и подобные.
Вот про них я читал отзывы, что душат динамику.
Но всему этому верить, сами понимаете, нужно пробовать лично. )
А iso regen и подобные с подменой питания это уже немного другое.
Там основной игрок это внешнее питание.
Пробовать лично и в своей системе - на 101% согласен:grin:
IPurifier и usb regen я проверил лично и неоднократно. Regen и сейчас в строю. От него хороший эффект был и с комплектным импульсным бп, но мне сделали на заказ хороший линейный бп - стало ещё лучше.
Если есть желание, могу дать послушать iPurifier 3, лежит теперь “без дела”, буду продавать.
Вот и поймете, какое у вас будет влияние.
Спасибо.
Не, у меня Ренду.
Лучшее враг хорошего. )
Шучу.
Когда я изучал тему улучшателей, на ipurifier и его семейство положил глаз в первую очередь. Сразу же показалось странным сравнительно большое количество предложений на вторичном рынке. Начал копать дальше. Оказалось, что в сравнении с аналогами, это далеко не лучшее решение, в итоге все хотят от них избавиться.
Лучшее решение - sotm usb ultra с апгрейдом special edition и с разъемом под внешний 10мгц клок.
и конвертер audio gd di-20he, у него вход под 10мгц есть изначально.
ну и собственно хороший внешний 10мгц клок.
лучшее решение, это не использовать улучщайзеры для USB, а иметь на борту вход, не требующего улучшения.
Но у ж коли сравнивать, то логично упомянуть ценовые категории, цена iPurifier - 10 тыс. рэ, а ценник sotm usbultra 1200…$
а ценник хорошего 10мгц клока 5300евро
к чему это упоминать?
цены не всегда адекватны, но если бы устройство ipurifier было лучшим, ценник 1200$ носило бы оно
для меня тут всего две весовые категории
1 если пытаться экономить - iso regen и хороший лбп
2 история с 10мгц
Скорей любой полноценный изолятор с возможность подключить внешний БП (singxer UIP-1, iso regen, itona и т.п…).
А к нему можно USB карточку потом, на которой клок получше стоит.