Вы в турах участвуете? Видите какая там дисциплина ;), кто должен дать гарантии и поставить репутацию.
Желающих взять будет море, желающих дать — капля, желающих понести ответственность за балаган — никого
Много накладных расходов, короче. Ценность для ищущего предельно понятна, ценность для Бара — размыта, отзыва не будет, а может против отзыва будет текущий вариант владелец.
7 лайков
IvanSP
(Ivan. Я бы сейчас Ил-62 водил. к/ф «Экипаж»)
6318
Вот не надо никаких аукционов, ломбардов, пунктов проката и т.д. Благодаря этому всему можно будет очень легко всем испортить отношения раз и навсегда. Существующих форм продажи/ознакомления с новыми аппаратами полностью хватает.
Прокат - это доминанта предложений, а хочется выбор из пожеланий.
Например по кабелям, у многих есть запас не используемых в данный момент, но выставлять в прокат нет желания, вдруг внезапно понадобятся, или жалко всем давать. А тут есть конкретное желание послушать конкретную позицию! (в прокате сложно кому отказать, здесь просто нет желающих дать) разовое! (дам на одну неделю попробовать) актуальное! (то что интересно, а не то что не нужно).
В некоторых сплоченных коллективах это часто практикуется, например Владимирская ячейка и другие. Можно конечно целенаправленно бросить клич о своих желаниях.
На идее не настаиваю, просто обдумываю для себя кое какие приобретения и этот вариант попробовать имеет право на жизнь по мне.
Ячейка сама поддерживает порядок и доверие, не приходится бегать и напоминать и все риски тоже внутри ячейки (я так надеюсь). Как только это растягивается на распределенную группу лиц, без доверия — вот тут работа и появляется.
2 лайка
IvanSP
(Ivan. Я бы сейчас Ил-62 водил. к/ф «Экипаж»)
6321
Вячеслав, доброе утро! Ведь есть же давний механизм под названием «манибек», честно работающий в обе стороны.
Всё правда, рисков не мало.
Сам я был приятно удивлён когда при общении за конкретными столиками мне абсолютно не знакомые до этого люди от души предложили взять послушать ламповый фонокорректор, и ещё популярный акустический кабель, это не считая тех кого более менее знаю и тоже иногда пробуем что-нибудь. Очень благодарен этим хорошим людям за доверие. Сам бы тоже мог что-нибудь дать послушать, но только по Своему желанию, далеко не всем конечно же, на небольшой период.
Размышления.
Я очень благодарен Собарнику за возможность послушать его наушники, отправлял реально под честное слово, и да я уже несколько лет счастливый обладатель. А вот другой Собарник так и не выполнил мой запрос и аванс не вернул.
Я к чему, не надо усложнять структуру Бара. Меньше доверия, меньше Бара
Там выбора нет, а спектр хотелок у бояр оч. большой. Я бы взял на прокат (за разумную плату) Gustard u18. Пока, мониторю Авито, чтоб продать можно было без больших потерь…
Иногда встречаются объявления по каким то смежным темам - часы, трусы, аренды и всякое такое, вот их сделать разовыми, без апов, чтобы не мешали в основной куче.
Да не надо ничего обосновывать.
Оставить всё как есть, это как “буханка”, которая сразу хорошо вышла.
Что за зуд неукротимый, вечно какие-то ненужные и даже вредные изменения проталкивать? Заняться людям явно нечем.