Мне кажется тоже хорошая идея. Ведь я думаю у многих на антресолях лежат вполне кому-то годные вещи, а кто-то бы бы не против послушать это у себя, а потом и купить. Идея хорошая..вот только как сделать чтобы это в порядке было? Залоги какие-то, но это уже между двумя людьми
Да что ж такое?!
Никто вообще ничего не читает?
Что ж так неймётся?
Сдавайте в прокат. А хлам / утиль и вторсырье отдавайте даром.
И не надо никаких очередных “гениальных” идей.
![]()
Слава, у Вас в Питере народу… Владимир отдыхает. Может просто быть покоммуникабельнее, не ждать сидя, что в баре все сделают за вас?
Причём в большинстве случаев интерес обоюдный. Производителю важна обратная связь, да и небольшая реклама не помешает.
Согласен , это как : Да это всё понятно! Видел , как на рояле играют. А Вы сыграйте! . Почему не все тут владельцы бизнеса и своих предприятий ? Потому что это не так очевидно. Хорошая площадка , для выражения мнений , помощи и даже продажная площадка есть. Лучшее, враг хорошего. Взаимопомощь присутствует , собарник узнал , что живу в Мурманске , позвонил встретились я его повозил по городу . Дружеская атмосфера ,это тут есть.
Решать вне стен бара, без привлечения бара.
А что если просто-напросто в объявлении с пометкой аукциона предлагать желающим сделать свою ставку в письменном виде в личные сообщения. Видеть кто и сколько ставит будет только инициатор, никаких споров, недомолвок. Оглашается лишь срок проведения и стартовый минимум. В конце автор может торжественно огласить победителя, к которому отправится главный приз, можно и без обозначения выигравшей суммы. Или и здесь найдутся подводные камни?
“на флейте водосточных труб” ![]()
Да не нужно это тут никому. «Олдовые» против.
Все это можно сделать и сейчас — создайте объявление, поставьте финальную дату и пообещайте продать самой высокой ставке. Главное — не апайте постоянно объявления и не собирайте ставки в объявлении. Все! И на надо ничего выдумывать.
Юмор уважаю
. Лучшее - враг хорошему. Не надо ни чего менять
Я сейчас нашел простое решение не видеть объявлений, не касающихся аудио. Эта подкатегория называется “Прочее”. Ставьте там колокольчик “ Без уведомлений”. И все дела.
Уговорил их починить. Обещают что со следующим обновлением исправится.
“Следующее” обновление уже установлено
Хм… а зачем находитесь, если желания нет? Вас заставляют? ![]()
Вот я и пытаюсь выяснить смысл вашего поста.
Вы ведь понимаете, что просто деактивация аккаунта не поможет? Ведь вы всегда можете завести новый. И более того, читать бар и быть с ним несогласным вы можете и вовсе без регистрации. Бармены тут бессильны. ![]()
Вы должны сами преодолеть эту ситуацию: закрыть вкладку браузера с баром и никогда больше не открывать её.
Можно попробовать сломать систему, и более навязчиво отучить от перекличек в темах про стриминг.
Вот тут:
Restrict users to post certain words per category - Support - Discourse Meta .
обсуждается, как с помощью этого плагина:
Discourse Automation - Plugin - Discourse Meta .
можно создать какое либо автоматическое действие, при возникновении назначенных слов, в сообщениях созданных в выборочных категориях.
Ну то-есть, если в теме про стриминг, напишут:
роутер, нпв, впн
и тд
Не могу разобраться, как открыть новую тему, прямо кипит поделиться информацией.
Через 2 месяца, пожалуйста.
Добро, инфа никуда не испарится. А поржать смогут многие…
Как систему добавить не смог разобраться.