Они никому не мешают.
Да не надо ничего обосновывать.
Оставить всё как есть, это как “буханка”, которая сразу хорошо вышла.
Что за зуд неукротимый, вечно какие-то ненужные и даже вредные изменения проталкивать? Заняться людям явно нечем.
Они никому не мешают.
Да не надо ничего обосновывать.
Оставить всё как есть, это как “буханка”, которая сразу хорошо вышла.
Что за зуд неукротимый, вечно какие-то ненужные и даже вредные изменения проталкивать? Заняться людям явно нечем.
Я обосную. Мы не авито, и надо становиться его филиалом.
Здесь никто ничего не проталкивает - есть предложения, они либо находят отклик, либо нет.
Имел в виду не лично вас. Хотя и ваше предложение тоже “неудачное”. ![]()
Мне кажется тоже хорошая идея. Ведь я думаю у многих на антресолях лежат вполне кому-то годные вещи, а кто-то бы бы не против послушать это у себя, а потом и купить. Идея хорошая..вот только как сделать чтобы это в порядке было? Залоги какие-то, но это уже между двумя людьми
Да что ж такое?!
Никто вообще ничего не читает?
Что ж так неймётся?
Сдавайте в прокат. А хлам / утиль и вторсырье отдавайте даром.
И не надо никаких очередных “гениальных” идей.
![]()
Слава, у Вас в Питере народу… Владимир отдыхает. Может просто быть покоммуникабельнее, не ждать сидя, что в баре все сделают за вас?
Причём в большинстве случаев интерес обоюдный. Производителю важна обратная связь, да и небольшая реклама не помешает.
Согласен , это как : Да это всё понятно! Видел , как на рояле играют. А Вы сыграйте! . Почему не все тут владельцы бизнеса и своих предприятий ? Потому что это не так очевидно. Хорошая площадка , для выражения мнений , помощи и даже продажная площадка есть. Лучшее, враг хорошего. Взаимопомощь присутствует , собарник узнал , что живу в Мурманске , позвонил встретились я его повозил по городу . Дружеская атмосфера ,это тут есть.
Решать вне стен бара, без привлечения бара.
А что если просто-напросто в объявлении с пометкой аукциона предлагать желающим сделать свою ставку в письменном виде в личные сообщения. Видеть кто и сколько ставит будет только инициатор, никаких споров, недомолвок. Оглашается лишь срок проведения и стартовый минимум. В конце автор может торжественно огласить победителя, к которому отправится главный приз, можно и без обозначения выигравшей суммы. Или и здесь найдутся подводные камни?
“на флейте водосточных труб” ![]()
Да не нужно это тут никому. «Олдовые» против.
Все это можно сделать и сейчас — создайте объявление, поставьте финальную дату и пообещайте продать самой высокой ставке. Главное — не апайте постоянно объявления и не собирайте ставки в объявлении. Все! И на надо ничего выдумывать.
Юмор уважаю
. Лучшее - враг хорошему. Не надо ни чего менять
Повторно прошу деактивировать мой аккаунт.
Со многим не согласен, находится здесь нет никакого желания.
Забыл сказать спасибо, потом не смогу😁
Я сейчас нашел простое решение не видеть объявлений, не касающихся аудио. Эта подкатегория называется “Прочее”. Ставьте там колокольчик “ Без уведомлений”. И все дела.