Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

Они никому не мешают.

Да не надо ничего обосновывать.
Оставить всё как есть, это как “буханка”, которая сразу хорошо вышла.
Что за зуд неукротимый, вечно какие-то ненужные и даже вредные изменения проталкивать? Заняться людям явно нечем.

6 лайков

Я обосную. Мы не авито, и надо становиться его филиалом.

1 лайк

Здесь никто ничего не проталкивает - есть предложения, они либо находят отклик, либо нет.

Имел в виду не лично вас. Хотя и ваше предложение тоже “неудачное”. :peace_symbol:

1 лайк

Мне кажется тоже хорошая идея. Ведь я думаю у многих на антресолях лежат вполне кому-то годные вещи, а кто-то бы бы не против послушать это у себя, а потом и купить. Идея хорошая..вот только как сделать чтобы это в порядке было? Залоги какие-то, но это уже между двумя людьми

Да что ж такое?!
Никто вообще ничего не читает?

Что ж так неймётся?
Сдавайте в прокат. А хлам / утиль и вторсырье отдавайте даром.
И не надо никаких очередных “гениальных” идей.
:angry:

4 лайка

Слава, у Вас в Питере народу… Владимир отдыхает. Может просто быть покоммуникабельнее, не ждать сидя, что в баре все сделают за вас?
Причём в большинстве случаев интерес обоюдный. Производителю важна обратная связь, да и небольшая реклама не помешает.

1 лайк

Согласен , это как : Да это всё понятно! Видел , как на рояле играют. А Вы сыграйте! . Почему не все тут владельцы бизнеса и своих предприятий ? Потому что это не так очевидно. Хорошая площадка , для выражения мнений , помощи и даже продажная площадка есть. Лучшее, враг хорошего. Взаимопомощь присутствует , собарник узнал , что живу в Мурманске , позвонил встретились я его повозил по городу . Дружеская атмосфера ,это тут есть.

Решать вне стен бара, без привлечения бара.

1 лайк

А что если просто-напросто в объявлении с пометкой аукциона предлагать желающим сделать свою ставку в письменном виде в личные сообщения. Видеть кто и сколько ставит будет только инициатор, никаких споров, недомолвок. Оглашается лишь срок проведения и стартовый минимум. В конце автор может торжественно огласить победителя, к которому отправится главный приз, можно и без обозначения выигравшей суммы. Или и здесь найдутся подводные камни?

“на флейте водосточных труб” :grinning_face_with_smiling_eyes:

Да не нужно это тут никому. «Олдовые» против.

Все это можно сделать и сейчас — создайте объявление, поставьте финальную дату и пообещайте продать самой высокой ставке. Главное — не апайте постоянно объявления и не собирайте ставки в объявлении. Все! И на надо ничего выдумывать.

4 лайка

Юмор уважаю :laughing:. Лучшее - враг хорошему. Не надо ни чего менять

Повторно прошу деактивировать мой аккаунт.
Со многим не согласен, находится здесь нет никакого желания.

Забыл сказать спасибо, потом не смогу😁

Я сейчас нашел простое решение не видеть объявлений, не касающихся аудио. Эта подкатегория называется “Прочее”. Ставьте там колокольчик “ Без уведомлений”. И все дела.