Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

По большому счёту, все у нас в баре нормально! “Алкашам”, типа меня бывает трудно, а людям умеренным и культурным, так просто рай музофильский! :+1:

1 лайк

:stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Нехватает “кнопки-дизлайк” :slightly_smiling_face:
Никого бы в споры и приперания не затягивало/ли. Несогласен - нажал. Кол-во дизлайков превысило кол-лайков = думай в чём ты не прав, а спорить то и не с кем :slightly_smiling_face:

Не надо дизлайков. Люди разные, встречаются мстительные и злопамятные :wink:

7 лайков

Даже ютуб отказался. Мы что хуже?

Или вам негативщины в повседневной жизни не хватает?

2 лайка

Дизлайк вообще страшная вещь, с неконтролируемыми далеко идущими последствиями. Уже обсуждалось много раз здесь. Лучше без них. ИМХО.

6 лайков

А исходное сообщение с оценкой моей компетенции вам не показалось грубым или переходом на личности? мы-же тут не экзамене чтобы друг-друга оценивать, более того человек с рождения не может ни в чем разбираться, это вообще нормально - мы постоянно и непрерывно чему-то учимся. Есть эффект Даннинга-Крюгера, цитата Эйнштейна (чем больше я знаю тем больше, понимаю что ничего не знаю). Вобщем то брать на себя роль профессора в оценке компетенции других людей точно нужно не по форуму а как-минимум в результате личного собеседования.

Хватит учить жизни. Сделайте что-то своё, потом учите.

4 лайка

Лучше. И лучше пусть мне поставят пару/тройку/пять - дизлайков, чем втянут в спор и далее забанят, как обычно, через 3 сообщения :slightly_smiling_face:

P.S. в противовес всегда можно нагрести лайков, как лопатой. Достаточно в теме Dynaudio раз в сутки писать заветное: “Dynaudio классные ас, все. Но нужен хороший-токовый ум что-бы раскрыть”

3 лайка

вообще труд модера не лёгкий, это обуза, надо уважать то что они делают,
встречаются конечно странные типы с раздутым ЧСВ, которые стремятся к модерским лычкам и заполучив используют во вред форуму, но таких к счастью немного и редко встречаются.
А срач конечно штука весёлая, но не все в него умеют играть тонко и без перехода на личности, поэтому на специализированном форуме ему не место.
а кому хочется политических баталий, идите на ЯПлакал, там этого дерьма в избытке))

2 лайка

Да ну что вы, Господь с вами. Ни лампасы, ни погоны не интересны, у меня их за гланды… Я лишь за то, что вы описали в первой части вашего поста. Закрыть бизнес, который приносит мучос миллионос в год… -ну это, как говаривал немец Шольц -lächerlich.
Нет не Томас, а Марк.

Тонко… :grin:

1 лайк

Видите-ли барин, мне как человеку, который утром говорит по-немецки, а после обеда по-французски и только вечером, в кругу семьи переходит на великий и могучий, наверное это позволительно. Ваша паника вокруг семантики моих дефиниций ничего общего с реальным отношением к данному человеку, как и к людям любой другой национальности не имеет. Уже двадцать лет как на чужбине. А немчик это из моего любимого М.Н. Задорнова: “Немчики, мы же с вами воевали”. :grin: Ну да ладно, а то меня опять заподозрят в страсти по погонам и лампасам. :wink:

8 лайков

К чему вы так пишите, хотите задеть этим? Никакой паники нет.
В моем понимании, проживание где-либо и общение на разных языках ничего такого не оправдывает. Даже наоборот, вы должны понимать, что на общественном ресурсе это может быть оскорбительно. И особенно для человека, о котором вы пишите. Тем более вы намеренно так написали, с акцентом.
Афроамериканцы между собой себя разными словами называют, но если это сделает белый, то это уже совсем другое дело будет.

Я бы прошел мимо, и сделал просто отметку, что пообщавшись с вами, потом можно будет о себе почитать в уничижительной форме по национальному признаку.
Но это такая тема, где высказываются о плюсах и минусах в баре.. Вот я б точно не хотел видеть в баре подобные тексты “по Задорнову”..

15 лайков

Вот именно, что оправдывает т.к. и национальные психотипы, и разницу в национальных типах юмора мне пришлось вкусить ещё в студенческие годы, когда с немцами и французами за бокалом пива гоняли анекдоты про тех и других. Но вам я о нем тут ничего рассказывать не стану, потому как юмор это всегда показатель ума и эрудиции, а вы меня постоянно оттуда хотите вытолкнуть. Признаться, подустал я от этой квашенной толерантности :face_with_hand_over_mouth:. Боже, упаси Россию от этой напасти… :pray:

2 лайка

Очень завоняло Сундуком…

11 лайков

Нет, вы очень хороший модератор. Во всем всегда стараетесь разобраться.

11 лайков

Ага, неперевариваемостью квашенной толерантности пахнуло )))

1 лайк

Karl, IlyaP я когда выше вещал про “весёлый срач” имел ввиду не то чем вы сейчас занялись))
был у нас Воронежский автофорум, а при нём запароленный раздел Автобеседка, ну как был, он и есть, просто всем надоел и потому полуживой))
вот эта самая беседка не модерировалась и там можно было всё, ух как там было весело, но видимо осознание того что живём в одном городе и в случае чего можно огрести неприятностей в реале, как то заставляло форумчан самодисциплинироваться, хотя за годы всякое бывало и даже доходило до рукоприкладства, но это исключения, а в основном срачи хоть и выглядели на первый взгляд ядрёными, в итоге позволили большинству перезнакомиться и собираться иногда для приятного времяпровождения.
были конечно пара нерукопожатных персонажей и то один из них частенько приходил на наши встречи и его ни кто не трогал))

Эх, если бы такое было возможно… Давно бы всех угостил!

1 лайк