Представил себе эту трагическую фигуру! ![]()
Ещё видеоконференции сильно способствуют более адекватному отношению друг к другу, даже в пылу ссоры. Когда уже знаешь человека в лицо, говорил с ним, вместе посмеялись над шутками, тогда у достаточно эмпатичного человека, возникает некий порог, через который в случае чего, уже надо переступить. Но для такого большого сообщества как здесь, это конечно не рецепт… хотя, возможно, если продумать формат, найти подходящие темы, то можно и видеосходки какие-то придумать. Тем более уже есть телеграмм, а там всё для этого реализовано.
Но вообще, уже давно “отдал свой голос” за бар, по причине как раз-таки хорошей атмосферы, особенно на фоне других отечественных профильных площадок. За исключением буквально пары-тройки неприятных “моментов”, затерявшихся благодаря своей незначительности, всё тут прекрасно… и лицо и одежда и душа и мысли.
![]()
это вряд ли, персонаж был малоприятен и в реале внешность полностью соответствовала форумному имиджу))
уходил всегда раньше всех, с ним же мало кто общался, он приходил что бы что то доказать себе, или нам, не знаю, типа что его не побьют, но там бить стыдно было бы))
я вообще не вижу причин для ссоры в рамках форума, это глупость.
Вот и решение для
Кидаешь ссылку на видео-конференцию, и там уже выясняются отношения, этакая zoom-разборка, по типу:
– да их хрен качнёшь!
– мурзлок начитался? Отлично играют на малой громкости.
– не играют, я 5 разных усилителей пробовал!
– просто силовой был не тот
(из недавнего)
Согласен, но ситуации же разные возникают. Вот буквально несколько сообщений выше… ссоры как бы нет, но уже есть очень “тонкие” попытки унизить.
Ну я имел ввиду нечто иное.. более конструктивное, когда уже после какого-то положительного опыта общения по видео, люди сдержаннее относятся друг к другу, в последствии… но это тоже как вариант )))
Анонимность - лучшая проверка на адекватность, на существование естественной доброжелательности и внутренних тормозов, не зависящих от привычных внешних социумных обстоятельств. Форум - особая, но весьма интересная форма общения, за что ему, его организатору, модераторам и энтузиастам искреннее спасибо!
Да и любые другие контакты возможны, всегда могут быть организованы и реально происходят. Было бы желание!
И с Вами согласен, но на этот момент, я посмотрел ещё и как администратор другого ресурса. Просто в своё время сделал такое наблюдение.
но смысла в них ноль, пустое, никто никому ничего не доказал, все при своём мнении, да и важность затронутой темы под вопросом,
только осадочек остался и не только у спорящих,
нужно подобное избегать.
я выше как раз к тому и вёл, вспоминая автобеседку, в которой можно было всё, но никто не обижался, что можно не грубить, но задеть и обидеть.
Не нашел. Наверное не плохо было иметь тему про цифровые смарт тв приставки. Мне в своё время помогло бы это. Наверняка и другим будет полезно.
В какой теме или группе лучше создать такое? Могу поделиться неким своим опытом
Может с этой темой лучше на 4pda? Здесь же всё таки про стерео.
Есть общая тема, можно там попробовать Обсуждаем видеотехнику --- ТВ, проекторы и все что с этим связано
Возможно логичней выделить это в тему приставок вообще, либо андроид приставок. Поскольку на эппл тв есть рубрика. Тема обширна
Что мешает создать и поддерживать там жизнь?
Создал
И правильно. Удачи в наполнении темы интересным содержанием.
Как не крути, а Да Стерео, на данный момент лучший форум по аудио в России. Конкуренты кто, Soundex, там народ очень занят выяснением отношений друг с другом, взаимными игнорами, в темах о музыке обсуждением конвертов пластинок, и вообще они там все старые просто до не возможности. Из поезд давно ушел. Будущее за Да Стерео.
Не зарегистрирован на «сундуке», дорога сразу привела сюда, причём несколько раз, но был шлагбаум, регистрация закрыта. Самый своеобразный и интересный форум, со своей философией, назвал бы ее «Keep calm & get stereo-satisfied». Баланс думаю в этом. Вопросов нет, а предложение только энтузиазма главбармену все это поддерживать на сколько хватит желания. Дмитрий, спасибо, что все это живёт и дышит.
Хватает и здесь “старых”
, но по жизни, а не по духу
. Там скучно очень и печально
.