Вопрос владельцам транспорта Denafrips Avatar

Наверное, да. Микрик можно было поставить и сбоку, и снизу. Тогда бы он не отталкивал крышку.

Это, так, “мысли вслух”.

4 лайка

С моей точки зрения исправно - это когда закрыл и работает. а когда допиливать надо, то это неисправность. :slight_smile:

Может сменили поставщиков/подрядчиков, когда начали на али продавать.
Т.к. обработка корпуса тоже отличается. Мой покупался у производителя.

К качеству корпуса у меня было нарекание только как стекло приклеено, но этого не видно.
Все остальное в нем сделано достаточно хорошо. Ничем не хуже “не китайских” устройств, а многих точно лучше.

2 лайка

на этом тоже сэкономили :slight_smile:

Я про микрик ,не про собственно устройство. Он рабочий, а то, что криво поставлен в корпус, то не к микропереключателю вопрос :)))

1 лайк

Пломб я у него особо не заметил🙂

Вы если крышку снимать будете, пофоткайте детальки.

2 лайка

Под вопросом, полезу ли сам. Лучше доверить профессионалам.

Раз пошла такая пьянка, поинтересуюсь на всякий случай. Винты, которыми стол крепится находятся на разном уровне.

Так и должно быть?

Вот и у меня. причем тем которые выше вообще свободны. похоже выкручены
но вполне возможно это регулировка стола…

Винты у меня так же стоят.

т.е. два закручены два выкручены?

в моем они другие :slight_smile:
обычные под шестигранный

у Денафрипса они тоже под шестигранник были
Из их видео:

1 лайк

Хм, затянуты винты крепежа днища кокпита должны быть все, т.е. днище прижато к стойкам, а так оно просто лежит на стойках. Странно…, если нужна регулировка высоты и параллельности пластины днища, то это регулируется высотой опорных стоек , а винты ерепежа затягиваться. Похоже просто не затянули , на фото ,где винты с барашками ребристыми.

1 лайк

А что если на крышку установить что то тяжелое? Тогда руками держать её не придётся и язычок не сможет оттолкнуть её. Думаю, крышка никак не опирается на нежные части механизма, так что вряд ли этим грузом что то поломается.

Может прижим сдвижной крышки к направляющим регулируется , чтобы двигалась по направляйкам подпружиненно, с некоторым усилием,которое больше чем у концевика микрика ? Конструкция вроде такая же как у вытяжек кухонных с выдвижной секцией, там винты регулировки тугости хода :wink: Крышку верхнюю снять будет видно ,что там с рельсами

Завтра сниму, пофоткаю.

1 лайк

Сдается, что всё просто там- как снимите крышку , и решится без проблем. Хотелось бы чтоб было так.
Удачи )))

1 лайк

Да я знаю, предохранитель уже менял). Вообщем вот

1 лайк

А почему бы не завернуть винты с затяжкой ,все 4 шт? А так получается не закреплен и не затянут весь механизм к вибро - прокладкам стоек, он просто лежит на них ( так ведт и не работают вибропрокладки ) - ни один винт не затянут? :wink: Или я чет не понимаю в китайском варианте крепежа механизма к его стойкам с вибропрокладками

2 лайка