Наверное, да. Микрик можно было поставить и сбоку, и снизу. Тогда бы он не отталкивал крышку.
Это, так, “мысли вслух”.
Наверное, да. Микрик можно было поставить и сбоку, и снизу. Тогда бы он не отталкивал крышку.
Это, так, “мысли вслух”.
С моей точки зрения исправно - это когда закрыл и работает. а когда допиливать надо, то это неисправность. ![]()
Может сменили поставщиков/подрядчиков, когда начали на али продавать.
Т.к. обработка корпуса тоже отличается. Мой покупался у производителя.
К качеству корпуса у меня было нарекание только как стекло приклеено, но этого не видно.
Все остальное в нем сделано достаточно хорошо. Ничем не хуже “не китайских” устройств, а многих точно лучше.
на этом тоже сэкономили ![]()
Я про микрик ,не про собственно устройство. Он рабочий, а то, что криво поставлен в корпус, то не к микропереключателю вопрос :)))
Пломб я у него особо не заметил🙂
Вы если крышку снимать будете, пофоткайте детальки.
Под вопросом, полезу ли сам. Лучше доверить профессионалам.
Раз пошла такая пьянка, поинтересуюсь на всякий случай. Винты, которыми стол крепится находятся на разном уровне.
Вот и у меня. причем тем которые выше вообще свободны. похоже выкручены
но вполне возможно это регулировка стола…
Винты у меня так же стоят.
т.е. два закручены два выкручены?
Хм, затянуты винты крепежа днища кокпита должны быть все, т.е. днище прижато к стойкам, а так оно просто лежит на стойках. Странно…, если нужна регулировка высоты и параллельности пластины днища, то это регулируется высотой опорных стоек , а винты ерепежа затягиваться. Похоже просто не затянули , на фото ,где винты с барашками ребристыми.
А что если на крышку установить что то тяжелое? Тогда руками держать её не придётся и язычок не сможет оттолкнуть её. Думаю, крышка никак не опирается на нежные части механизма, так что вряд ли этим грузом что то поломается.
Может прижим сдвижной крышки к направляющим регулируется , чтобы двигалась по направляйкам подпружиненно, с некоторым усилием,которое больше чем у концевика микрика ? Конструкция вроде такая же как у вытяжек кухонных с выдвижной секцией, там винты регулировки тугости хода
Крышку верхнюю снять будет видно ,что там с рельсами
Завтра сниму, пофоткаю.
Сдается, что всё просто там- как снимите крышку , и решится без проблем. Хотелось бы чтоб было так.
Удачи )))
А почему бы не завернуть винты с затяжкой ,все 4 шт? А так получается не закреплен и не затянут весь механизм к вибро - прокладкам стоек, он просто лежит на них ( так ведт и не работают вибропрокладки ) - ни один винт не затянут?
Или я чет не понимаю в китайском варианте крепежа механизма к его стойкам с вибропрокладками