Попробую завтра, UAPP есть купленный.
Да, спасибо, попробуйте
Похоже все же ее умеет гнать тидал на вольюмио эташтука…
Ну и как реализация плагина?
Вот ради эксперимента попробуйте как поиск работает в бублупнп и усб аудио плеере, ну почему так в бублтке то было не сделать?
Поиск вообще, или именно по TIDAL?
Нормально жить можно поиск по исполнителям, и по жандрам. Что конкретно интересует. Зайти не могу в него со вчерашнего.
По тидал, набираешь в поиске в усб плеере по тидалу исполнителя сразу выскакиевает выбор, в бублтке же надо набрать, нажать поиск, открывается список в котором надо выбрать альбомы, песни, исполнителей, потом если запустил композицию опять чтобы в поиск попасть опять все надо по кругу делать, короче не удобно!
Не получается с UAPP стримить на Волюмио…
Подскажите пароль для подключения через Wi Fi?
Писали уже в ветке ищите там есть.
Volumio2
Друзья, а volumio нельзя через бублик управлять? Как на муд - включил DLNA, выбрал UPNP, и вперёд… В настройках всё включено, но бублик не видит сервер Dlna малины. Кто скажет почему так
Не знаю как на малине, у меня бублик управляет компьютерную версию.
В настройках Волюмио посмотрите, нужно разрешить клиентам DLNA управлять плеером.
У меня в машине бабл и волюмио работают одновременно, так как только через Бабл управление пультом блютуз работает. То есть использую волюмио, а бабл висит в фоне, реагируя на пульт (переключение треков, плэй/пауза).
сегодня тоже случайно зашел в mediaserver и нашел свою synology, а я второй месяц на малинку музычку на флешке таскаю, все ленюсь поразбираьться как сетевую папку подключить, сходу не вышло и забил как то. разбираться и не надо оказывается - у зиночки есть встроенный dnla/upnp сервер и волюмио с него играет запросто
Волумио подцепить к синолоджи сложно, но можно. Я целый вечер скакал с бубном. Надо настраивать права доступа в самом синолоджи.
https://volumio.github.io/docs/Good_to_Knows/Mounting_an_NFS_Share
Никаких танцев, правильно выше объяснил человек. На NAS поднимается штатный медиасервер и Волюмио его видит. Зачем что-то другое?
Затем, что DLNA и NFS разные вещи, и второй работает намного быстрей.
Быстрей для чего?