✌ Volumio аудифильский плеер — установка, настройка и поиск лучшего звучания

Для доступа. Как столкнетесь с глюками воспроизведения, возвращайтесь сюда обратно.

1 лайк

У меня гигабитная сеть, никаких проблем.

Да хоть терабитная будь. Я вообще не об этом.
DLNA в своём базовом виде имеет узкие места и ограниченную поддержку кодеков и контейнеров. Кроме того еще имеет ограничение скорости до 30 мбит/с.

1 лайк

Кто знает плагин для Tidal только в MyVolumio установлен?

Да, так вроде изначально и было

Да вроде не было? У Вас обыкновенный Volumio с плагином для Tidal?

Форумчанин выкладывал ссылку на версию, в которой tidal работает и без myvolumio. Полистайте ветку

А ссылка на сам плагин для Tidal может у кого есть?

может гуру меня поправят. но помоему тидал нативно внедрен в майволумио. его отдельным плагином нельзя скачать и установить. была версия с нюансами где этот плагин работал без майволумио . я пробовал ( когда правил перевод интерфейса для разработчкиа и получил бонусом на месяц бесплатный майволумио) с тидалом… в результате сча слушаю через бабл с телефона

А в Moode eсть такой плагин?

В MooDe UPNP версия Tidal и Qobuz вбиваешь данные, потом управлялкой типа Linn Kazoo запускаешь.
Кстати, как ранее писал Volumio тоже может воспроизводить их при наличии второй Малинки с MooDe.

1 лайк

Для какого вида музыки этого недостаточно?

В вашем случае не о чем беспокоится.

А всетаки?

я тоже пробовал и так и эдак просто папку расшарить - сходу не вышло. с dnla вышло сходу, но действительно имеют место глюки, грешил на саму volumio, попробую теперь так, спасибо.

2.609 (11-09-2019)
FIXES
Restored Artist albumarts
Improvements on Volumio3 UI
Removed focus on search
Fix for settings on mobile
Capitalized Last 100

NEW ADDITIONS
Improved modal interactions
Extended REST API
Better method for external volume commands

1 лайк

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти дистрибутив предыдущей версии Volumio? Спасибо.

2599

Большое спасибо!

Добрый вечер. Может кто разбирается-как прописать внешний жёсткий диск (NTFS) в Волюмио (на Windows компьютере)?