Вообще элементарно и проще Автокада.
Ящик - это куб с вынутым из него еще одним кубом.
Вот скрипт, как пример:
…
difference(){
cube([100,100,100]);
translate([1,1,1])
cube([98,98,100]);
}
…
И тут же все наглядно на экране.
Подскажите пожалуйста, лень читать. на шляпу с volumio можно стримить tidal, я музыку, qobyz и прочии сервисы с телефона? или как правильно использовать малину со шляпой если есть подписки?
В платной версии volumio появляеются типы источников со входом в аккаунты qobuz. tidal и highresaudio. Если ставить бесплатную версию, то есть плагины к spotify и я.музыка.
Печатаем основную пусть корпуса. Завтра покажу что получилось. Трубкообразные структуры это поддержки. Все платы , шляпы, магниты, провода и разъемы заказаны.
С подпиской это часть системы, не плугин. Но есть плугин NanosoundCD, был доступен в репозитории плугинов до выхода Volumio 3, сейчас надо устанавливать самим по инструкции, позволяет рипать CD не только во flac, поддерживает wav. Имеет урезаный бесплатный функционал и расширеный платный.
Приветствую! А подскажите такую вещь, если выводить звук в i2s, то raspberry выводит native DSD или DOP? Если воспроизводится DSD, то поднимает ли она какой нибудь GPIO в 1? Бегло в интернетах поискал и не нашел ответа.
Добрый вечер! Не подскажете, только у меня перестал работать плагин? Около месяца не использовал его, а сегодня решил послушать свой плей-лист и получил вот это. Все куда-то пропало…
Я прочитал и ничего не понял. Может, пжалста, напишите кратко, что именно и куда надо скопипастить и вставить . Все строки сразу или по отдельности?
Как сам плагин установил когда-то, уже и не помню(((