✌ Volumio аудифильский плеер — установка, настройка и поиск лучшего звучания

Это сложно для меня))

Я не настаиваю, а лишь указываю на такую возможность. :slight_smile: )))

На лету всё равно не получится, а память наша, коварная штука))

Это верно, но, например, с помошником, который бы занимался перетыканием карточек итп вспомогательными операциями, я бы уже мог что-то такое сравнить. :slight_smile:

Скажем так, после оновления я не заметил ухудшений в звуке, значит и обратного хода не замечу, скорее всего

1 лайк

1 окт. 2024г., 01:46 (1 день назад)

кому: мне
Volumio

Отметьте свои календари!
Volumio Premium Lifetime

Что может быть лучше, чем иметь пожизненный доступ к вашему
любимому музыкальному плееру?

После получения от многих из вас запросов на предоставление возможности покупки пожизненной лицензии, мы решили сделать ее доступной сейчас на ограниченное время!

В течение 5 дней и только ограниченного количества в 300 лицензий Volumio Premium Lifetime будет доступна для продажи всего за €199

Другого такого шанса скоро не будет, сохраните дату и будьте начеку. Поскольку это ограниченное количество… Как только они исчезнут, они исчезнут.

С 3 октября в 10:00 CET
до 8 октября в 23:59 CET
Добавить напоминание в календарь

С наилучшими пожеланиями и до скорой встречи!

Микеланджело Г. и команда Volumio Кому-то ещё приходило подобное письмо на почту?

1 лайк

Интересно, а 200 евро это действительно дёшево? Сколько же в обычные дни стоит это дело?

1 лайк

В своё время пытался выяснить про пожизненную лицнезию, но не нашёл такой информации. Да и с оплатой судя по вему заморочки

Да, слишком мутно всё. Мне и обрезка хватает, а не стримлю

У меня quobuz с планшета, через mconnectLite

Порядка 79 евро в год

2 лайка

Были у меня “пожизненные” лицензии на софт ,
лицензии остались - факт ,
компаний только давным давно нет )

1 лайк

Есть еще момент: в 2022 мою годовую подписку за 2 месяца до окончания обнулили по понятным, им, конечно, морально-этическим, как им кажется, соображениям.
Могут и с пожизненной такое сотворить: годика через полтора - опа, а ip-то не правильный :slight_smile: ; и ножничками бац :slight_smile:

4 лайка

Я тут читал народ “доверяет” Волумио, удивился.
Я как то купил Аудирвану, тоже пожизненную, там было как обычно покупаешь - версия твоя и все апдейты с починками тоже. Новую версию за пол цены. Думал просижу пока не будет действительно сильных изменений, так и куплю потом новую версию.
А они перешли на такой же тип работы как и Волумио и Рун. И моей лицензией и правом на починку багов подтерлись. Я им три бага нашел, они ответили - что теперь только новое. Я им напомнил, про то, что это лайфтайм - не ответили.
А с Волумио тоже был прикол такой, задали вопрос чуваку, чего это они за программу, а не за музыку, берут помесячно.
Он ответил - мол вы чего, может хотите чтобы мы бесплатно работали. Тут я не выдержал, дело в том, что я SSD диски делаю. Программист я.
И я его спросил, платит ли он мне за диски помесячно, и если нет, какого - я ведь тоже не хочу бесплатно работать.
Сообщение быстренько стерли. Ибо логика у них хроменькая, а денег хочется.
Поэтому я ушел и с Аудирваны и с Волумио и даже с фотошопа слез, был лицензионных погодовой клауд. Тепрерь либо я плачу разово за работу, либо пользуюсь бесплатным.

5 лайков

Если вы про мою реплику, то я звук имел ввиду, не более)

1 лайк

Ну а как они будут содержать разработку новых версии?
Думаю, здесь все логично.
Либо продавать новые версии.
Другого не придумано.
Это ведь не разовая разработка по требованию заказчика с гарантийным сроком N лет.

Видимо вашу, но я и звуку не доверяю. Я ставил Волумио на несколько вариантов - у меня был на макбукэйр старенький 12 года с ней, малинка 4-я - и в обоих случаях звук был разный + оба раза он был не очень.
С мака он довольно мутный, с пониженной детальностью, и скажем так, несколько потерянным задним планом виртуальной сцены. Гораздо хуже слышны стоящие на заднем плане инструменты. А на малинке наоборот, был очень резкий звук.
В общем мне не понравилось.

Так может дело не в Волюмио? :nerd_face:
Впрочем, я не идеализирую Волюмио, просто мне всего хватает с ним)

1 лайк

Полагаю, что именно в нем, с разными версиями народ слышит изменения в звуке, настройки МПД делают по разному, интерфейс, драйвера - меняется все, кроме железо. Тем более что в с того же Squeezelite у меня звук был очень близкий и с мака и с малинки.

Рад, что вам хватает, волумио неплохая штучка с постоянной поддержкой, в отличии от открытого кода, который иногда просто забывают поддержать.

А я то, как рад! Одним “неврозом” меньше)) :+1:t3:

1 лайк