Есть такие:
GPIO Buttons, GPIO Control, IR Remote Controller, MPD OLED, RemotePi, Volumio Onkyo Control, Touch Display
Но все это, повторюсь, у меня на Премиум.
Ага. Теперь понятно. А Премиум в нынешних условиях хоть как-то доступен?
Всё это доступно без премиума - гдавное зарегестрироватся и пользоваться бесплатным аккаунтом. Другое дело что в России плагины в основном без впн трудно поставить. Но можно через гитхаб вручную.
У меня встали в двух случаях через двух разных провайдеров без ВПН.
Конечно.
Имея заграничную карту - легко оплатить. Лучше, конечно, на всякий случай, использовать ВПН.
Либо кого-то из бояр попросить.
Всем привет! Малинка 3В с 7" сенсорным дисплеем разрешением 1024х600. Установил плагин Peppymeter с GitHub. В настройках нет моего разрешения. Догадываюсь, что нужно его в config прописать. Кто подскажет, что именно нужно прописать? Volumio последняя версия 3.742
нашел причину,надо было ставить пароль такой как при входе на компьютер
Бояре, а кто-то перешел с roon на volumio?
Как впечатления?
У меня подписка на рун заканчивается в ноябре, что-то пока жаба душит продлять…
Залил volumio на карту, стример благо поддерживает… Хотел понять будет ли деградация по звуку.
Обнаружил, что все плагины появились в поиске и нормально устанавливаются в обычном режиме, без ftp.
Да, 1 октября тоже увидел, что плагины стали доступны в бесплатной версии Volumio. Чудеса!
При этом, я пользуюсь ещё версией 2.ХХХ , и она не предупреждает о появлении новых версий. Тем не менее, при запуске плагины появились.
Черт дернул обновить, теперь не видит куёв ![]()
Я пробовал перейти, когда подписка roon заканчивалась. Послушал. Как то не очень. Не впечатлило после roon. Плюнул на все и купил пожизненную подписку roon
Дорога назад не закрыта же. ![]()
В смысле, карточку просто переписать? Или можно с телефона это сделать, не вынимая?
На счет с телефона - не знаю, а карточку точно можно переписать на старую версию.
Понято, может рискну)))
А в чем тут риск? В конце концов, можно купить вторую карточку, копейки же по меркам аудио, и по-сравнивать разные версии.
Точно! Туплю))) катрочки то есть у меня! ![]()
А вот это… ну его)) я доверяю Волюмио)
Лучше перед апдейтом клонировать карточку с образом ОС (на всякий).
Только по прогам для этого есть нюансы, и лучше использовать совершенно одинаковые карты.
Я пробовал, но что-то пошло не так
И пришлось заново на свежей версии все устанавливать, а старую потерял, но не жалею в конце концов.