Не-не, файлы и стриминг это самые неустойчивые сущности. Незримый звук.
Незримый как квантовый мир )))
Вы все тоже незримы и неустойчивы. ![]()
У меня только DSD512 комп тянет, что бы DSD1024 тянул надо проц менять? Сейчас i3-12100F, нужен i5 или i7?
На каком софте. Если Roon - там требования намного ниже чем на HQP. А для HQP нужен очень серьёзный аппарат даже для 512.
У меня i7 не тянет 512 на максимальных фильтрах HQP, только 256
Core i9-13900K (HQPlayer)
Ну даже этот аппарат не тянет дсд512 на ASDM7ECv2, не говоря о максимальных модуляторах
Под такие “хотелки” (с продвинутыми модуляторами) существует режим оффлайн.
Так я стриминг слушаю
Имеете право не сохранять контент в виде локальных файлов.
Я не проврал. Сколько времени занимает офлайн конвертация и можно ли параллельно с конвертацией пускать звуковой поток? Или надо дождаться конвертации и запускать проигрывание?
It depends. К примеру, на древней архитектуре Haswell ориентировочное соотношение 5/1. И да, необходимо дождаться окончания преобразования.
Тогда это уже не стриминг, а стриминг с задержками…кому же он такой нужен))))
KS)
У меня тянет с такими настройками на 10i7 только dsd 256
А у вас i5 dsd 512
Как я понимаю ASDM7 сильно проще чем ASDM7ECv2 и мой вариант максимальный по модуляторам
Да.
Очень и очень хороший, но уже не «максимальный». В пятой версии HQP появились ASDM7ECv3 и ASDM7EC-super
Какого поколения Apple Silicon нужен для такого?
Интересно, но в моем HQP embded с таблеткой таких нет)
Как я понимаю там и комп нужен еще мощнее. А у меня и так уже на пределе(((
Как ни странно, но нет - модуляторы в пятой версии оптимизированы, так что стали даже капельку менее требовательными, чем был v2. Плюс появился ASDM7EC-light, который по качеству уступает совсем немного, а вычислительной мощности требует в два раза меньше. Там где v3 или -super потянет DSD256, -light скорее всего будет работать на 512.
А как по звуку? Сдинаковые версии фильтров так же звучат? И v3 и супер сильно интереснее v2? И какой комп нужен для v3 и супер на максималках хотя бы для дсд256?
Но как я понимаю все равно лучше 256 на максималках чем лайт дсд512. Осталась такая зависимость?