Владимирская секция искателей своего звука!

Чет я не понял, а где отчет с “маевки” у Дмитрия?
PS знаю, что прогулял и достоен порицания🥵 но тем не менее…

1 лайк

Похоже, все до сих пор отдуваются, и сыто цыкают зубом!
Мне, как хозяину неприлично хвалиться :grin: подождем…
Знаю, фото и видео есть.

Причина была уважительная!

3 лайка

Не скромничай, дядя Дима! :wink:
У тебя всегда хорошо, и даже мерзопакостная погода сжалилась над нами и подарила пару часов голубого неба! :grinning:
Ну а подробности, потихоньку набросаем сообща!)

3 лайка

Аудио-маёвка владимирской ячейки бара, не смотря на унылый прогноз погоды, всё-же состоялась. В нашей компании в основном жители квартир, где можно иногда “сообразить на троих”, но вот принять большую компанию могут принять далеко не все!) На этот раз, заседание предложил организовать Дима @33Tixon, за что ему выносится категорическая благодарность, ведь прием гостей, это совсем не только развлечение… В общем собирались долго, прихватив жен, подруг и детей, не в силах расстаться с любимыми! :innocent:
Планы были, как всегда грандиозные… успеть всё и во всех сочетаниях, но реальность куда более прозаична, а в сутках не бывает больше 24-х часов) Однако, главное в “спорте”- участие, и конечно живое общение соратников по увлечению! Намечены были три основные процедуры…
Прослушка трех абсолютно разных по сути акустических систем с винила иCD, затем конечно шалыкинг, ну и застолье посвященное дню солидарности трудящихся планеты Земля! :raised_fist:

А.с. работы Димы по мотивам Корну и Блюменхофер (рупоры и пятнашки), РМС twenty 26 и чудо технологий в лице панелей DPK, которые прихватил с собой Антон @sirota (благо они практически ничего не весят).
Самое хлопотное в таких занятиях, это конечно коммутация, и заниматься ей должен хозяин! Во избежании, так сказать… :wink:

Ну а “зрителям”, в смысле слушателям, остается сосредоточенно внимать происходящему! :slightly_smiling_face:

Описывать впечатления и различия в подаче этих трех а.с. можно долго, если вкратце (я обозначу лишь свое мнение) то они звучат ОООчень по разному! Это и не удивительно… Если РМС стараются быть прилежными исполнителями и старались петь четко по нотам, раздавая всем “сёстрам по серьгам”, то рупора были заметно эмоциональнее и масштабнее! Да, большой лопух, это вещ в себе и переиграть его на одном поле, не просто! DPK, как и РМС выступали на нейтральной стороне, но со своими характерными особенностями, обусловленными конструкцией. Я не первый раз слушал эти а.с., и всегда они давали непривычные ощущения от музыки, как в построении сцены, так и в восприятии фактуры звука! Так или иначе, и компакты, и особенно винил звучали увлекательно и интересно! Хозяин системы человек целеустремленный, и прогресс слышен невооруженным ухом, хотя конечно, всегда есть над чем работать. А по другому в хобби и не бывает, иначе надо сходить с поезда!)))
Пока одни наслаждались музыкой, другие крутились вокруг мангала… :wink:

На это время даже перестал идти дождь, что было по истине удивительно! Ну а пока, главный по шампурам, Лёха, трудился не покладая рук, общественность потянулась к столу, где продолжился наш интересный и вкусный ПЕРВОМАЙ!!! :sign_of_the_horns:

За разговорами и закусками засиделись до темноты…
Вот так и прошло первое мая 2025 года среди нашего веселого коллектива, и это прекрасно! Хозяевам праздника ещё раз спасибо за гостеприимство, уют и угощения! Всё было, как всегда - на отлично, а по другому у нас не бывает!!! :+1: :wink:

Да, если вы думаете, что я отписался за всех… то не думайте! :grin:

20 лайков

Вот умеете же! Класс

4 лайка

Умеем, пока есть возможности и желание, время и место!

2 лайка

Красавчики! Отличный сейшн провели! :call_me_hand:

4 лайка

Всё отлично получилось!
Погода вот подвела, на улице бы удобнее было.
Ну, и как всегда, толком музыку послушать не успели. Это уже общее место на таких встречах, тяга к общению побеждает!
Наверное, это прекрасно, что мы интересны друг другу!

8 лайков

Увлечённым людям никакая погода не помеха послушать хорошую музыку и пообщаться.

Вся система у хозяина встречи была мне незнакома, как впрочем и прослушиваемый материал. Но лично для меня самодельные колонки Дмитрия были больше интересней, как уже отметил Егор, большей эмоциональностью. Особенно на джазовых и около того композициях. Так как я не большой любитель Металлики и последний раз её хоть сколько-нибудь внимательно слушал лет 15-20 назад, то оценить как играет что-то потяжелее было сложно. Хорошо бы тут повторить прослушивание на чём-то своём, более знакомом.

Благодарю @33Tixon за гостеприимство и знакомство.

4 лайка

Так не проблема же!
Пятнашки сейчас на фейсфлифтинге😁
Станут еще лучше.
А на PMC можно Хегель натравить.

2 лайка

Очень хорошая идея.

1 лайк

Идея есть, теперь нужна воля! :wink:

Скорее время :rofl:
На этих выходных надо на даче прибраться да до Антона хочется доехать, он “горсточку” запчастей на поиграться для ЦАП’а на паре tda1540 обещал отсыпать :slight_smile:

Надо вояж с хегелем устроить! К @eddi_fisher тоже хотел с ним доехать, посмотреть как Электроника с ним заиграет .. главное чтобы жена везде отвезла :rofl:

Она справится…)

Ко мне пока нельзя :slight_smile:

дак одним днем такое себе, ничего не понять толком :slight_smile:

Вчера заезжал в гости Максим @Mak , посидели, пообщались, послушали. Очень рад более близкому знакомству, привет жене и дочери! Жаль, что не получилось на подольше.
Но, зато Максим оставил для ознакомления немножко аудиофильского разврата:

Предстоят интересные выходные!
Фуру, конечно, внушает уважение. На нем машину таскать можно!
SR в похоже, нужно подключать к сети…

10 лайков

Да, они ребята шустрые, нынче здесь - завтра там! :wink:
Максу @Mak перманентное мерси от всей нашей ячейки за расширения кругозора и опыта в области аудиокабелей! :+1:

2 лайка

О, как раз на такой акустический от zavfino только вчера поглядывал на (далёкое) будущее )

Хорошо сидите :green_heart:

4 лайка