Поддержу
С пятницей.
Обычно я беру как базовый сорт Belvenie 12 лет. Этот сорт довольно много лет для меня самый простой выбор, самый базовый из серии Must Have.
И вот сегодня он уступил свое место - это нечто. Взял его по совету знакомого продавца - не пожалел ни капельки.
Нормуль так. ![]()
Ну так - это действительно был очень хороший выбор и относительно недорогой.
Эх, найти бы сейчас такое сочетание 3-х составляющих. Торфа то хватает, а вот с остальным…Хотя бы как в 10-ке Лафройг 10-ти летней давности.
Я как-то читал, что лафройговские маркетологи заявили, что после изменения профиля увеличился процент дам (в смысле женщин) после 30-ти, употребляющих Лафройг. Достижение.
Ни у вина, ни у солода не может быть абсолютно одинакового результата… ячмень, торф, вода… всё изменчиво, как Мир…
Как-то вот напряжно стало, мягко говоря, с ассортиментом, найти что-то новенькое – ещё та тема. Дымный Спейсайд (!), линейка от GlenAllachie ( если что, их 12-ка мне не зашла). Не бит, не крашен, ну в смысле не фильтрован, не окрашен, крепенький. Несколько смущала цифра 5, но, с другой стороны, Wee Bеаstie тоже 5, а ведь ух каков. Таки пробую, и таки хорошо. Насыщенно, плотненько, дым мягкий, почти вересковый, напомнил HighLand Park. Обещанного шоколада не услышал, но копченость в наличии. И в послевкусии ягодный компот (ну GlenAllachie же). Хороший напиток. Всех с пятницей.
“Повëлся” на градус - целых 47, ну и “сингл мэлт”… Спиртуозненько, в аромате самогон
P. S. … Не сойдёт.
из Уэльса брал только Penderyn, он был неплох, там и винокурен нет совсем…жалко
Слишком много САМОГОНА, даже для меня ![]()
Пожалуйста. Вам сюда
Скорее всего трехлетка, не увидел указания возраста. Ттх то и предполагают нормальный виски
Меня, лет 12-14 назад, в ЖЖ, Сталик забанил за мои замечания, что у него реклама полугара из всех дыр лезла, не пейте это, тем более, разведенное до 38, кроме жадности, иного мотива не знаю
Да это ж не водка. Дистиллят.