🥃 Виски и музыка едины

6 лайков

Less is More

10 лайков

Везет вам всем, а я пока на таблетках(

2 лайка

Привет! Не пропадет вискарёк, здоровье важнее! Выздоравливай!!!

1 лайк

Друзья, кто пробовал, поделитесь впечатлениями.
Загрузка: IMG20260208150217.jpg…

Может кому подарят и поделится мнением. За их цену очередь маститых винокурен, имхо

4 лайка

Всегда любил ирландский Connemara сингл молт в зеленой этикетке… но, неожиданно! Мне нра! Приятный, мягкий, необычный, отличный купаж! Как раз с вискокурни, где делали Виски под артиста, который сейчас и звучит! Наслаждаемся с Юлькой под музыку Боба Дилана…

12 лайков

Чистый вкус.
Летний луг, ваниль, какие-то травы.

19 лайков

Иногда очень хочется без шпал, бинтов и торфа..

1 лайк

В Перекрестке в этом месяце пара-тройка образцов Кемля в БК, жду когда кто-нибудь купит и отчитается. Но надежд мало :smiling_face_with_tear:

2 лайка

В смысле Кемля? БК это что боекомплект? ))

1 лайк

Кемля )) (что, мля? спи, мля! )))))))

P.S. с одной стороны интересный и не дымный, с другой — есть странный привкус, напоминающий хозяйственное мыло… мордовское…

8 лайков

В АМ по 5000 за 1.75

У мангала под морозец

15 лайков

Сидит такае же жаба в баре , ждёт своего часа !

2 лайка

Я в прошлом году начал исследовать разные вкусы, по мере возможности, чтобы в последствии сформировать, постоянный сет для дома в 5-7 бутылок.
Около 20 видов закуплено, не все ещё открыты.
В финал 100% вышли пока 2 шт:
Ardbeg 10 (поборов, при этом Uigedail, опять же, как и в аудио только личный опыт)
Arran 10 - из не дымных и не sherry, уникальный вкус и аромат
Ну и Talisker 10 , наверно тоже, он сам по себе, вкус я бы сказал странный, но притягательный.
Из аутсайдеров Bowmore 12 и Caol Ila 12 (ее, правда только открыл), причем не сами по себе, а в сравнении с тем же Ardbeg или Port Charlote 10.
Из не купленного, очень интересен Kilchoman и Glencadam 10, Benromach ну и конечно Springbank и Kilkerran.

4 лайка

В моём случае в среднем стоит 15-20 початых, распродажа, травел ритейл и подарки.

Стабильно есть Угадал и Корриврекан, Лафро квортер или 10, Бомо 12, островные не Айла: Талискер и Хайленд парк, негоцианты типа SixIland, Benriach дымные…

Типа…

16 лайков

Именно :smiling_face_with_tear:

БК - это барный клуб.
Иногда в Перекрёстке бывали пересечения акций, а если на это наслаивался кэш банков и торговых площадок типа Купера с Мегамаркетом… то могли и доплатить за напитки. Могут и просто баллов подкинуть.

Ну и так понятно, что телефон тоже ещё не пробовал Кемлю)

1 лайк

Теперь понятно)
На всякий случай уточнил, а то вдруг пропустил что-то о новом Кремлевском виски :wink:

Пока только армянский Кремлин из соседней темы, но он не нов.

Пейте виски хороший и разный!
Всем отличного вечера!

22 лайка