На ВБ и озоне есть, тому просто много лет было
Ценник JW.
Пришел с работы, поставил винил Cigarettes after sex, налил в бокал The English Original.
Бутылка практически закончилась и от этого есть небольшое сожаление. Очень приятные напитки получаются у этой вискокурни.
Что дымник, что этот рекомендую к дегустации.
В Перекрёстке нет и не было такой цены на Aberlour к сожалению, а переставлять бутылки они знатные мастера…
Но зато там же есть как минимум три приемлемых бесплатных вискаря, до исхода 12 марта.
Спойлер
Попадают в две акции одновременно Label 5 Bourbon Barrel, Glen Angel Blended Malt и Two Stacks First Cut. Добавление в чек к 1-3 бутылкам вискаря любого ликёра даст кэшбэк более 90% на сумму (при наличии приложения Перека и подключённого Пакета. Без Пакета немного меньше).
Атракцион не виданной щедрости. Позвонил менеджер Симпла, говорит как постоянному клиенту (давно у них ничего не брал) дарим 2500 бонусов, думал обман, ан нет в лк прилетело 2500. Поехал и взял Ласанту, вышла 4100. Прям праздник какой-то))))
Повезло, мне только иногда по 2.0 т.р. прилетает.
Сам обалдел, даже не мой менеджер звонил. Под Sade на пластинках велеколепно заходит))))
В следующий раз, как будет звонить, дайте ему и мой номер телефона ))
Smooth operator))
Обязательно)))))
Уже четыре пластинки из бокса прослушал, просто кайфушки)))))
До нее пока не добрался)))
Симпл часто раздаёт бонусы, в особенности тем, кто хоть что-нибудь покупает. Если не раздаёт просто так, то можно экстренно “пригласить друга”, т.е. сделать акк с привязкой к другому номеру. Баллы прилетят за приглашение на оба акка. Проблема лишь в том, в определённый момент их окажется слишком много и начнут сгорать, ведь списать можно лишь до 50% от полной цены.
Если бы задействовали промокод, то вышло бы 3645₽ - это минимальная цена на Ласанту (Quinta Ruban 3895₽).
Поделитесь промокодом
Левый ОР тоже хороший
Интересненько. Сразу на нос вишня и копчено-торфяное, но не превалирующее. И ещё много чего-то, но не могу уловить конкретно.
Во вкусе… Ещё банан, вроде как и хвойное чуток. И фрукты… И как будто сандала немного
Хороший НАС от DL. Допил бутылку года 3 назад. Блендед молт, 46 abv. NCF. В составе заявлены спирты культовых (и давно закрытых) дистеллерий с Айлы - Port Ellen и тп. Но точное количество этих спиртов конечно не известно - скорее всего чайная ложка на бочку, чисто для марткетинга - чтобы можно было написать в составе и не попасть под суд (в Шотландии с этим строго)
В целом слишком дымный для меня, несмотря на бледный (етессно натуральный) цвет, поэтому допивал долго. Стоил в прошлые времена не очень дорого - чтото около 3тр, сейчас не могу предстваить, наверно раза в два?
Лично я второй раз не куплю, но для фанатов шпал - пуркуа бы и не па?