Кстати, ни разу не пробовал. Пишут, что льют французы, который владеют Glen Moray? Тогда это может быть вполне ничего в бюджетном сегменте.
Да, в совсем бюджетном варианте (обед запить на скорую руку), у меня осталось приятное впечатления от Liathmor. Это типа “скотч” сделанный (ну, или разлитый) испанским Торресом. Ничего серьёного разумеется, но отторжения не было.
Я видел, ни один мускул не дрогнул потянуться…время другое
Типа “музыкальная серия” у них. Я видел Queen и AC/DC. Не смотря на названия брать не стал :). Цены в тэнге.
Отличный виски, может просто мероприятие не задалось? Вот в нем как раз ничего выискивать не нужно, он цельный… и вкусный.
А я бы взял в коллекцию)
На мероприятии было очень вкусно и весело. Но виски не зашел. Не увидел в нем ничего интересно, ни по вкусу, ни по аромату.
Меня в прошлом году по сути уговорили взять как “шашлычный” вариант. С учётом скидочной цены в Пятёрках около 500р. за 0.5, вариант неплохой. В общем купил потом немного в запас.
Недавно Label 5 Bourbon Barrel раздавали по сути бесплатно в Перекрёстке, тоже взял. Лучшим считается Premium Black в коробке, не сравнивал.
Хотел купить AC/DC, но не успел, быстро разобрали. Хотя к Ballantines никаких эмоций не испытываю.
12 летний хвалили. Он сейчас недорого в Отдохни.
Label 5 из наших магазинов блевотный бленд, уж лучше Хайланд Мист
Из ваших возможно, у нас примерно на одном уровне с HM.
В Перекрёстке из дежурного получше Glen Angel Blended Malt, в Пятёрочке Hogs 3 Bourbon. Clansman из Бристоля ещё бюджетнее.
Как оно ?
Как то давно пил и не помню вообще , что он из себя представляет
Очень достойно
Dark торфяной купажированный молт
Midnight односолодовый с торфом
Вкусно
46abv
- 84.30
- 83.22
Я бы сказал весьма умеренно торфяные.
Есть в запасе оба. Вообще в Отдохни хорошие ирландцы.
если верить Sliabh Liag:
Dark Silkie has at its core a triple distilled peated single malt which is matured in sherry casks. This single malt is peated to 55ppm (parts per million) which after the triple distillation results in a phenol level around 22ppm giving a rich sweet smoky flavour.
Сориентируйте пожалуйста, Glenfarclas 21, пил 15 и 25, оба нравятся, 21 имеет смысл взять? Случайно встретил вживую в продаже