💞 Винтажные CD плееры — первые поколения плееров на TDA1540/1541, от Philips CD100, через Philips CD304 и до Philips CD960

К цапу NS просится родной транспорт.

1 лайк

Если хватает «веры», то зачем вообще «таблетка»? )

Вообщем сравнил запрещённым приемом, перетыкиванием музыки между 160 и wiim pro. У виим насыщеннее нижняя середина, в 160 больше воздуха и объема и нюансов. Хочется слушать больше 160-й

А тут я поддержу! Это “умение” именно касаемо филипса как источника выражается в шикарной детализации, обьеме инструментов. Звук при низких уровнях не темнеет, не светлеет, не теряет в теле (каждого инструмента в общей картине имеется ввиду)… Понятно что без нужной связки усь-ас этого эффекта не получится, но источники тоже дают разную по своей увлекательности и достоверности картину звука на малых уровнях громкости… Вчера просто взапой диска 3 послушал ночью. На низкой громкости для меня звучит интереснее чем шарм+ротел. Очень много деталей (связанных, органичных!) даёт текущая связка, чёрный фон абсолютно. Очень нравится
Нереальный кайф

8 лайков

Висит один за 105 тыс. и он того не стоит. Скорее к нему просится Denafrips Avatar с i2s, но с таким курсом брать я пока пас.

160-й

7 лайков

Рекап таки был или мне кажется? Доработка точно с приводом была, отбойник мягкий какой-то прикручен

3 лайка

Да и кондеры явно не сток

3 лайка

Был но очень…очень частично))) в питании похоже на сток. Вертикальные радиальные кондерчики (те что в голубеньком целофане) я поменял. Они по замерам мертвые были. По поролону - у меня в моем было ощущение что шайба болтается. Вообще не понял смысл этой шайбы. Вроде как транспорт держать. Возьму на заметку ваш поролончик))) Не могли бы измерить толщину?

1 лайк

Да там 3-4мм и он болтается. Да, просто крепит привод.

2 лайка

Кто-то говорил, что приводы Sanyo не дают звука. Это провокация) играют прекрасно))
По видео можно сравнить конструкцию с Филипсом

1 лайк

ещё один красивый 650

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/philips_cd650_3474881511?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

1 лайк

Обязательно покажу при случае ветку человеку, который в прошлом году пачку филипсов распродал. Самый дорогой был 303 - 10т.р. :slightly_smiling_face:

5 лайков

Цена запредельная.

спрос рождает предложение :point_up:

это Вы ещё цен на магнитолы не видели, особенно “новые - из капсулы времени”, во где полет фантазии

3 лайка

За что купил, за то и продаю)))

а, так это тот же
быстро :slightly_smiling_face:

1 лайк

Насчет рекапа. Вот этот крупный 6800мкф на 16v в моем 150-ом показал 140мкф. В этой теме была рекомендация его менять - не зря.

3 лайка

Это вы еще 880ые не видели, там ценник 60-80 тыс. руб. непонятно за что.

1 лайк