А 15ый?
не надо покупать такое?
Начнется распродажа можно я поучаствую🤪
Ты купил? Буржуй!
Вот так стало в моей второй системе
Очень душевно играет, но руки на смену РН еще до покупки чесались
Больше нравится как полный плеер или как транспорт через ваш ЦАП?
У него только линейный выход RCA. В стоке даже кабель торчал из его недр (силовой до сих пор такой ).
Переключение между ним и ЦАПом на усилке.
Акустик Рисёрч, CDM2, TDA1541
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/cd_proigryvatel_acoustic_research_cd-06_3212768648
За отверткой не пошел, играет два диска весь день. Выключать я его не намерен конечно. И так кайфово умеет тихо играть!
Прочитал: «выключать я его не умею, пусть играет вечно»
Меня всегда удивляла эта фраза по отношению к источнику сигнала. Ведь, при уменьшении общей громкости системы уровень выходного сигнала источника не меняется. Источник всегда играет громко! Если, конечно в нем самом нет регулятора уровня выходного сигнала. Но, и в этом случае, “тихо играть” умеет не сам источник, а его регулятор уровня.
На тихой громкости инструменты и вокал в песне очень гармонично звучат, их прекрасно слышно, нет выпячивания или провала частот. Есть один момент, возможно и он влияет. У моего цапа высокий уровень выходного сигнала, на 7 часов ручки усилителя это хорошая громкость, на филипсе 8-30 это соответствие..
Я не спорю с тем, что на малой громкости всей системы звучание гармонично. Я не совсем понимаю, как на это влияет источник. Ведь при уменьшении общей громкости, уровень выходного сигнала источника не меняется.
Влияет “подачей” звука, звучанием. Я не знаю как ещё объяснить🤷
Как я понимаю, вся Ваша система с этим проигрывателем “умеет тихо играть”. Не сам проигрыватель. Только это имел ввиду. Просто уточнение.
Александр, вы разработчик, вам сложно, между описанием звука и учебником физики. Вы прекрасно поняли сразу, что имеется ввиду “умеет тихо играть”, но захотели объяснений, мне не сложно🙂
Пока вы выбираете swing arm от Phillips я уже наслаждаюсь прекрасным звуком обычного New Acustic Dimension C545-T. Случайно приобрёл весной 2022 года капсулу времени из 2009 года, плеер простоял у родителей год и вот решил заменить свой Denon DCD800 на него. Конечно, с другой стороны, был бы рад попробовать магию Филипков, если кто даст погонять в системе в качестве транспорта. Вообще сейчас меня останавливает от покупки только туманность этого предприятия и отсутствие веры в волшебную таблетку.
Если хватает “веры” в обычную “таблетку”, то зачем же не обычная?
А вдруг заиграет иначе (лучше) только благодаря чудодейственному cdm?) NAD, кстати, по-динамичнее Denon оказался. Как плеер с Вольфсон ещё не слушал).