💞 Винтажные CD плееры — первые поколения плееров на TDA1540/1541, от Philips CD100, через Philips CD304 и до Philips CD960

Аххааа ))) Макс, зачем тебе второй))

1 лайк

202 уехал :man_shrugging:t3:
а этот для инсталляции

Куда?? Почему?? :cry:

Ну я же завязал :roll_eyes:

1 лайк
3 лайка

Красавчик! :+1:

Хвалили, хвалили 202-й и что-то быстро расстались.

1 лайк

обстоятельства непреодолимой силы…

А темненький 207 ты купил? Чувак сказал, мол, на юга поехал :roll_eyes::thinking:

Не, не я ))

Понял :saluting_face::joy:

Совершенно случайно получился сравнительный тест двух поколений Марантцев.

Я не знаю фактическое состояние 63, кроме того что все диски он читает влет и без запинки, но я вообще не понял как его люди слушают. Совершенно невнятный на мой ух звук.

Что особенно интересно, даже в качестве транспорта по коаксиалу он куда то девает из музыки весь бас, и имеет большие проблемы с вч.

Данный экземпляр 84 тоже на любителя, но вполне слушабелен.

7 лайков

63 KI SE - очень переоцененная машина, маркетинг… два раза был и два раза продавал. Ниачом

3 лайка

63mk2 не на Филлипсе. После хорошего винила, тщетны попытки услышать что-то похожее в компакт-дисках))

Разве? А я думал там Philips CDM-12.1.

Я не столь ортодоксален…) У нас Tascam CD-RW901SL в качестве транспорта прекрасно воспроизводит. Несмотря на дешевый cdrom с щелевой загрузкой внутри…

1 лайк

Это да. Я про чип.

1 лайк

А, это да. Но я думаю, что если он даже в качестве транспорта не смог, то уже пофигу, какие там чипы DAC…)

1 лайк

Это говорит наверное о том, что к нему как к транспорту подключают цапы ниже классом (уровнем) чем тот что там внутри установлен. Я не в курсе процесса этого тура, но мне почему-то кажется что вряд-ли кто-то к нему подключал цапы MSB, DCS, Aqua или топовых китайцев

1 лайк

У меня 3 цапа, 2 недешевых r2r и один мульибит от parasound на ультрааналге. Ни один полный проигрыватель из побывавших или имеющихся в данный момент в моей системе, в том числе esoteric за 1,5М₽ не смогли переиграть ни один из этих цапов при включении полным проигрывателем.

2 лайка

Возможно это действительно просчет разработчика. Это тоже имеет место быть.