Я и не жду быстрой радости. ![]()
… помнишь мое последнее видео ![]()
А люди не верили, что он сломался😃
Там вроде не два чипа цапа
Да, Михаил ошибся, 1 внутри
Marantz Cd85. Хорош ли?
Каков он будет в сравнении с Marantz Cd84?
И с Denon DCD-3560?
Год стоял в тепле, решил завести) Раньше все читал, даже тертые диски, тперь через раз видит диск или заикается (
Может быть пыль? Или все приезал уже?
Попробуйте смазать направляющие по которым перемещается лазер.
Флуралит пойдёт? Не густой?
Очень давно, на ПКД NAD я использовал подсолнечное масло, ничего другого под рукой не тогда не было. Рафинированное или нет сейчас уже не вспомню.
Не надо масла)).
Пусть постоит включенным пару суток.
В чем суть? Играющим или просто включенным?
Было с cd atoll, стоял долго не влюченным в сеть, перестал видеть диски. Постоял включенным пару дней, все видит, играет. Что-то видимо умирает)
Друзья, спешу поделиться. Заменил на cd-94 ,в приводе, синие Филипсы (5шт.) Звук кардинально изменился! Теперь хочется слушать, как плеер. До этого, только как транспорт, и то, не особенно… Причëм звук и на цифровом выходе “вырос”, а на аналоговом, -просто преобразился! Очень рекомендую. (Конечно, ИМХО)
На что заменили то, на джамиконы? ![]()
Ясно, что умирает… конденсаторы с возросшим ecr и утечкой… Проработав достаточно продолжительное время + нагрев, более менее их восстанавливает, правда ненадолго.
Разобрал, протёр линзу спиртиком, вроде все стал читать.
Посмотрел пасик лотка - совсем дряблый (
А как правильный пасик лотка купить? PHILIPS L1210/11
На али есть для CDM4 и cdm9, есть разница?
Пс А что за синие кондеры филипс? У себя таких не вижу…
Если не изменяет память, у этого масла есть одно пренеприятное свойство - со временем становиться липким (скорее даже клейким) и терять свои св-ва (коксоваться что-ли). Думаю лучше найти что-то другое.
А какая у Вас модель?