🔈 Винтажная акустика Tannoy 10/12/15-дюймов — что послушать?

Спасибо за отзыв.
По фото и описаниям состояние отличное. Хотят 47. Не дороговато?
Надо ехать слушать…

Если в соотношении с долларом, я свою дороже продал. Но у меня была в состоянии 5-. А какой город?

Питер

Уважаемые Танноеводы!
Решил приобщиться к магии Tannoy!
Можете как то посоветовать или подсказать?
Играть все будет с Аккуфейзом А класса пред плюс ус мощности А-2450 и А-47
Есть 3 варианта на данные момент:
1.Tannoy DMT 15 ( не МК II) могу забрать хоть завтра слушал понравились именно в этой связке… но выглядят они просто уродски да простят меня форумчане!:man_shrugging:
2. Tannoy Kensington SE или GR не слышал но нравятся заочно!
3. Tannoy Canteberry 15 HE с оригинальными супертвиттерами . Не слышал цена кусается немного и переть надо из другой страны
Сам вроде всем доволен и как известно 20 лет как Спендороман SP 9/1 вроде всё устраивает

1 лайк

А вы когда слушали, обратили внимание, есть проблема в локализации звука при перемещении слушателя?
Борзенков Танной Итан рекомендует)

1 лайк

Мише за винтаж не платят.

2 лайка

ну , Паш, я же уже взывал к общественности с вопросом о лучше хуже одинаково винтаж VS новодел, ответили же что играет хорошо и то и то. и тут надеюсь тоже не платят ни кому)
из этого полагаю, что и новодел может играть.

Может-может.

За весь танн не отвечу, а с тернами и кенсами se зашибись лабает…
Для ласки, джаза, тепла это к тернберри, за драйвом, детальностью и всежанровостью к кенсам однозначно…

1 лайк

Андрей а этот Итан вы слушали, шо за зверь?

Современные легаси все слушал, но сырые все были, а греются они под год…
Итон современный это середина и джаз, если в паре слов…
Престиж сиииииильно интересней

2 лайка

Единожды услышав , больше ничего не ищу , отыгрывает все жанры которые слушаю и так как люблю. У меня младшие винтажные Tannoy SRM12.

5 лайков

Слушал Вестминстеры Роял СЕ и ДМТ 15 с аккуфейзом вроде проблем не было с локализацией и я привык сидеть в точке софт спот и на другой акустике
Трудно понять не пожив с ними вообще понравится ли эта подача! Всё таки там особенный звук! Боюсь потеряю часть комфорта к которому привык с Спендорами!
А инвестиции приличные Не послушав дома хотя бы недельку

Вот и я посматриваю на кенсы

Проблема что кенсы вообще не слышал никогда

Кто что знает про Canteberry 15 HE?

Проблеиа в кенсах одна, это прайс, а то, что не слышали, так то попровимо, главное, что бы гретые были.

1 лайк

Андрей всегда слушаю и смотрю внимательно о том что пишете и… как то очень верится вам!
По хорошему:+1:t2::musical_score::wave:

Спасибо на добром слове.

1 лайк

Привык п полноценному «большому» но в то же время музыкально комфортному звуку… вот немного боюсь ха яркость и напор Танной?!? Хотя Вестминстеры Роял СЕ просто очаровали с акку!!!