🔈 Винтажная акустика Tannoy 10/12/15-дюймов — что послушать?

С прогревом, агрессия в верхней середине утухает, остается ощущение достаточности и комфорта.

1 лайк

Спасибо большое! Буду думу думать!:rofl::mask::wave::musical_score::jp::uk:

1 лайк

Может кто сказать примерно какой год этих Танной?
И норм ли цена 7 000 € с супертвитерами???
Состояние вроде супер вроде и транспорт в ЕС включает цену
Меня смущает табличка нет слова Prestige
Хозяин пишет 5-8 лет а я думаю все 15-20 ???

4 лайка

В сети был сайт танноев, там расписаны модели по годам.

Прекрасные АС эти system dmt! Но выглядят чисто студийно. Зашли бы в лофт или хайтек интерьер.
Но в теплый домашний европейский-русский уют конечно уже не совсем то…

Мне кажется незаслуженно обходят стороной редкую серию как бы «не до танноев» а именно
Tannoy d300 d500 d700 (12”) d900 (15”)
Мне довелось послушать d700 и даже пожить с d900. Прекрасные АС. По памяти они как раз ближе к студийным system dmt, чем к винтажным репликам сопоставимых цен и олд скулу. А именно более ровные по ачх, лучше бас по протяженности вниз и быстрее атака. Больше всего мейджика на средрих в tannoy d700 - гипнотические совершенно колонки.

2 лайка

А что с ценой как думаете Евгений? Состояние очень гуд но как думаете с супертвиттерами? Какие подводные камни и хорош ли там динамик?

если это кантербери 15 то 90е,как минимум.

S образный подвес радует конечно))))))
если они из 90ых,то у нас их в районе 400-500 гонят(я про рубли конечно).

Спасибо большое!!! Буду контактировать

из 90ых

Se серия, да конечно дороже…
Я про из 90ых говорил.

Это плохо или акцептабельно?
Снижает это цену?

Ппц как сложно всё с этими танноями!! Черт ногу разберёшь!!!:grinning::grinning::grinning:

To ли дело Спендор всё понятно!:smiley::smiley:

Не просить же откручивать динамик и проверять кроссоверы и элемента номер???

Да и продавец не пойдёт на такое уверен

Ничего сложного… даже древние модели, мэджик ведрами отгружают… а уж престиж и совсем хорошо. а проблемные, если за хорошую цену, я бы и рассматривал. Подвесы легко заменяемы в москве. Да и в регионах наверняка не проблема.

Я не в России

Ок спрошу

Для меня важна аутентичность когда отваливаешь 7000 € за изделие ?! Это же не Кенвуд покупаешь за 200 € ?!?

2 лайка