🍷 Вино и все что с ним связано. Какое пить, как выбрать, как получить максимум удовольствия и пользы (часть 2)

Glänzend :sparkles:

15 лайков

Поддержу, всем джентльменам хорошего вечера

13 лайков

…короч я поскакал на своем пферде из Пфальца в Баден. Прошвырнусь по музэям и театрам :upside_down_face: :upside_down_face:

12 лайков

Продолжу розовым луарским креманом

12 лайков

15 лайков

Пятничный песец.. :wink:

14 лайков

Присоединюсь к джентельменам за этим столиком🍷

12 лайков

Николаев и санс, полет шмеля.
Второй заход на это белое, с учетом бонусов симпл - очень хорошо. Первый был за фул прайс, и другой год - разочарование.

7 лайков

А из какого винограда вино? Чот я в своем приложении не вижу его :man_shrugging:

Я сразу вспомнил полет шмеля на одном из альбомов Мановара, соляк на басе. Огонь

3 лайка

:vulcan_salute:
Всех с субботним вечером :wine_glass::handshake:.
Вчера приехал в деревню, снежку покидал, “винчик дованул” ( с собой привожу ) … утром проснулись с сестрой, опять зарыло на фиг, по самые бакенбарды :joy: … ( планировал домой уехать, пришлось остаться, систр отрывать от снега ), откопались, винчик то закончился, мотанулся до города ( 3 км ) и в КБ ( у нас КБ вообще пустые в этом плане ) вот такая классная Риоха, 2 последних хватанул, рекомендую ( около рубля штука ) :hugs:

p.s. прикольно, бутылка матовая :face_with_peeking_eye:.

12 лайков

Марсан и русан, что бы это ни значило :slightly_smiling_face:

Напоминает совиньон блан или молодой рислинг

1 лайк

Забавно. Не помню матовых бутылок у Испании. Темпранильо он и в Африке Темпранильо, можно смело брать.

У меня старые запасы

8 лайков

Много есть всяких Hoya Espesa Gran Reserva к примеру

Сам в шоке :scream:.

У Винотерры хорошая акция, что с ними случается редко

6 лайков

Отменная Португалия, вчера начали…

12 лайков

Да простят меня Со-барники)). Это не моя фотка, предмет остался в гараже - поднимать наверх не хватало рук.
У друга вчера был ДР и я ничего не придумал хуже-лучше, как подарить бутылочку вина. Но он перенес отмечание на следующую субботу (карантин после поездок), так что еще не пробовал, если вообще угостят :joy:, так как был анонсирован вечер аргентинского мальбека (они недавно вернулись из Аргентины и там на месте в подвалах дегустировали)…

Что за запасы? Chateau de Talu -не видел такого.

В Бристоле в прошлом году отдавали, насколько помню, рублей по 300. Забрал на пробу, что было на полке