Glänzend ![]()
Николаев и санс, полет шмеля.
Второй заход на это белое, с учетом бонусов симпл - очень хорошо. Первый был за фул прайс, и другой год - разочарование.
А из какого винограда вино? Чот я в своем приложении не вижу его ![]()
Я сразу вспомнил полет шмеля на одном из альбомов Мановара, соляк на басе. Огонь
![]()
Всех с субботним вечером ![]()
.
Вчера приехал в деревню, снежку покидал, “винчик дованул” ( с собой привожу ) … утром проснулись с сестрой, опять зарыло на фиг, по самые бакенбарды
… ( планировал домой уехать, пришлось остаться, систр отрывать от снега ), откопались, винчик то закончился, мотанулся до города ( 3 км ) и в КБ ( у нас КБ вообще пустые в этом плане ) вот такая классная Риоха, 2 последних хватанул, рекомендую ( около рубля штука ) ![]()
p.s. прикольно, бутылка матовая
Марсан и русан, что бы это ни значило ![]()
Напоминает совиньон блан или молодой рислинг
Забавно. Не помню матовых бутылок у Испании. Темпранильо он и в Африке Темпранильо, можно смело брать.
У меня старые запасы
Много есть всяких Hoya Espesa Gran Reserva к примеру
Сам в шоке
.
У Винотерры хорошая акция, что с ними случается редко
Да простят меня Со-барники)). Это не моя фотка, предмет остался в гараже - поднимать наверх не хватало рук.
У друга вчера был ДР и я ничего не придумал хуже-лучше, как подарить бутылочку вина. Но он перенес отмечание на следующую субботу (карантин после поездок), так что еще не пробовал, если вообще угостят
, так как был анонсирован вечер аргентинского мальбека (они недавно вернулись из Аргентины и там на месте в подвалах дегустировали)…
Что за запасы? Chateau de Talu -не видел такого.
В Бристоле в прошлом году отдавали, насколько помню, рублей по 300. Забрал на пробу, что было на полке