Ой я помню это вино, Лефкадия же) Скотинка, кожа, табачок. Хорошее
Когда смотришь на Ваш бокал, кажется что сам уже на кочерге
.
Офигеть, действительно раньше оно было лефкадией.
Но тут я бы не сказал, что есть скотина. По кр мере та, что бывает в натуралках
да, поначалу я как-то их воспринимал типа странные ( жена купила), а сейчас любимые бокалы.
Из всех, что были и разбил (ись).![]()
Не знаю, был здесь потенциал к хранению, пьется замечательно. Или я соскучился по вину ) Свежее , но с телом , кислотность хорошая . Цитрусовые , груша , минералы
Даже в поездках очень приятно выпить хорошего вина. Давно не пил Гай Кодзор, а Терруар Ред Клен у них флагманское.
Очень неплохо, выдержка пошла на пользу.
Приятно скрасит зимние снежные вечера.
Предидущий раз пробовал это вино больше года назад и оно оставило впечатление насыщенного, немного спиртуозного и резковатого в Бордо стиле. А сегодня полазив в винотеке в другом городе решил повторить, урожай 22 года, розлив 24-го, пару лет подлежало ещё. Совсем по другому воспринимается, чувствуется свой бленд - сира, мурведер, мальбек, уже не Бордо и совсем не банальный Новый Свет. Совсем не спиртуозный, созревший букет вкусов, серьёзная, солидная кислинка. Удовольствие получил, пью без закуски и она не напрашивается, вполне легкое при 14%. Оч хорошие впечатления, надо будет заказать по возвращении домой.
И забыть про них на пару-тройку лет. Но так никогда не получается ![]()
Пора рыть винный погреб😊
Хорошо?
хорошее молодое вино
Цветки лука,зеленый крыжовник, листья черной смородины–просто жаждоутолительный совиньон, всем джентльменам хорошего вечера
Интересно, сколько у вас сейчас “за бортом”![]()
Захотел приобщиться попробовать (Abadal 3.9) , не больно и найдешь, а где видел ценник уже невменяем
![]()