🍷 Вино и все что с ним связано. Какое пить, как выбрать, как получить максимум удовольствия и пользы (часть 2)

Ой я помню это вино, Лефкадия же) Скотинка, кожа, табачок. Хорошее

3 лайка

Когда смотришь на Ваш бокал, кажется что сам уже на кочерге :joy:.

1 лайк

Офигеть, действительно раньше оно было лефкадией.

Но тут я бы не сказал, что есть скотина. По кр мере та, что бывает в натуралках

1 лайк

:rofl:да, поначалу я как-то их воспринимал типа странные ( жена купила), а сейчас любимые бокалы.
Из всех, что были и разбил (ись).:upside_down_face:

2 лайка

Приятная столовка. Особо приятный объем :joy:

3 лайка

Не знаю, был здесь потенциал к хранению, пьется замечательно. Или я соскучился по вину ) Свежее , но с телом , кислотность хорошая . Цитрусовые , груша , минералы

11 лайков

Расскажи ка мне дружок, что такое Лангедок…

Всем джентльменам хорошего вечера

12 лайков

Без фанатизма

Но в удовольствие

10 лайков

Даже в поездках очень приятно выпить хорошего вина. Давно не пил Гай Кодзор, а Терруар Ред Клен у них флагманское.

Очень неплохо, выдержка пошла на пользу.
Приятно скрасит зимние снежные вечера. :wine_glass:

13 лайков

Предидущий раз пробовал это вино больше года назад и оно оставило впечатление насыщенного, немного спиртуозного и резковатого в Бордо стиле. А сегодня полазив в винотеке в другом городе решил повторить, урожай 22 года, розлив 24-го, пару лет подлежало ещё. Совсем по другому воспринимается, чувствуется свой бленд - сира, мурведер, мальбек, уже не Бордо и совсем не банальный Новый Свет. Совсем не спиртуозный, созревший букет вкусов, серьёзная, солидная кислинка. Удовольствие получил, пью без закуски и она не напрашивается, вполне легкое при 14%. Оч хорошие впечатления, надо будет заказать по возвращении домой.

5 лайков

И забыть про них на пару-тройку лет. Но так никогда не получается :man_shrugging:

3 лайка

Пора рыть винный погреб😊

2 лайка

Хорошо?

1 лайк

хорошее молодое вино

1 лайк

Цветки лука,зеленый крыжовник, листья черной смородины–просто жаждоутолительный совиньон, всем джентльменам хорошего вечера

13 лайков

Интересно, сколько у вас сейчас “за бортом”:thinking:

Захотел приобщиться попробовать (Abadal 3.9) , не больно и найдешь, а где видел ценник уже невменяем
:thinking:

День добрый. Я брал в Ароматном Мире, бонусы были не использованные.

3 лайка
3 лайка

Шардоне не мой любимый сорт, но тут что-то захотелось.

Аргентина, Катена Запата.
Олд скул, горшочки, скин-контакт легонько.
Округло, цукатно, мёдово, грейпфрутово. Очень неплохо

19 лайков