Продолжение обсуждения, начатого в теме 🍷 Вино и все что с ним связано. Какое пить, как выбрать, как получить максимум удовольствия и пользы (часть 1) - #10136 от пользователя polpot2013.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме 🍷 Вино и все что с ним связано. Какое пить, как выбрать, как получить максимум удовольствия и пользы (часть 1) - #10136 от пользователя polpot2013.
Предыдущие обсуждения:
Открываем вторую часть!
Вторую Magnum бутылку
Какие мысли о Пино Нуар крымского прозводства? Усадьба Перовских - кислое , спиртуозное, Кара Тау - уже можно пить)
По мне Олег Репин лучшее крымское пино
Если взять среднюю температуру по больнице,скажем весь модельный ряд, отдаю предпочтение Инкерману.
Ну Альма Валлей терпимо неплохо, но зависит от года
И Репин зависит от года, каждый зависит, но если хххх год плохой, всегда можно взять удачный уууу год.
У репина плохой год хххх лучше чем у многих в хороший yyyy)))
Вот кстати увидел что у него есть Пино Нуар «Бетон», повод попробовать
Попробовал на днях Esse Unplugged Pinot Noir, но как-то никак. Правда, был тёплый денёк и бокал мог чутка нагреться пока потягивал…
Из бетона пусть пьют римские легионеры).
вино без дуба - деньги на ветер!
Надо ему вино назвать “Картина”!
Еще один ресторан Светлогорска - LOCAL. Это уже уровень. Настоятельно рекомендую. Отличная авторская кухня, интерьер, вышколенный персонал. Цены выше среднего, но норм)
Винная карта не шедевр, но на уровне.
Надеюсь кому-то будет полезно)))
Так вроде нельзя сейчас в поездах.
Но мы никому не скажем.
Спалят- высадят к сожалению .
Точно, нельзя. Надысь ехал из Калининграда так проводница учуяла коньяк даже в кофе))) Ругалась но не сильно)
Никому не интересен, в самом пиковом случае проводят до такси
А вот по мне так ужас)) когда отдыхали в Крыму до ковида еще, рядом был фирменный магазин. В общем с тех пор ни-ни)) может что то изменилось за эти годы?