Выглядит не очень, если честно. Обычно, можно кристаллы увидеть, но это очень странно. Я бы поостерёгся.
Уже задал вопросы нескольким людям из проф сообщества, никто не в курсе. Жду ответ от Дениса Руденко, уж если и он не скажет
По мне это пробка и я бы это вино пить не стал.
Расскажите, пожалуйста, что Денис ответит - интересно.
Нет, не корк. Запаха на пробке вообще нет, вино на вкус как обычно
Пробка полностью была в вине? Или стоячая бутылка?
У меня стояла, а по жизни хз. Нет, пробка не промокла, выходила как обычно, с усилием
вроде как проблемы с виноградом у производителя , голубоглазого мальчика вообще не будет в ближ года …
по кр мене так говорил менеджер по продажам у Форта … врут нет хз
У меня один раз была пробка в белом налете без изменения запаха и вкуса. Но после 15-20 минут в декантере пошел запах подвала - классика. Ваш случай - интрига
Я тоже а декантер перелил, подожду часик другой
А не похоже это на так называемые дикие бактерии, иногда попадают в вино, бретт или брутт что то читал гдето
мне мой менеджер рассказал другое:
“никак не хочет, даже через Честера Осборна (d’Arenberg) пробовали на него воздействовать, не получилось”
Тоже про бактерии подумал…
ох уж эти производители био, натурал и прочих не конвенциональных вин…кто у них там живет, какие зверушки)
бретт вонь специфичную даёт, а на глаз его не видно
Я читал, что качество не меняется) Интернет зло, Ленинка наше всё)0
Что у них про сроки написано? Серу добавляли?
Диоксид серы - да, вино розлив 2019….это не гаражисты какие-то, три креветки регулярно получают.
Могу конечно и производителю вопрос задать)
Уже час бутылка открыта, если запах не поменялся с большой долей вероятности - бретт. А производителю обязательно, вышлет ящик…
В былые времена так бы и было(
Нет, вино не поменялось. Завтра открою вторую бутылку, сравню.
Про ящик чуть позже расскажу историю)