Виниловые проигрыватели Technics

Вот что-то такое мне и показалось. Что нет регулировки на 1200GR. Видимо стойку придется по горизонту ставить, хотя это посложнее чуть-чуть :wink:
Интересно, салоны предлагают услугу настройки технаря при покупке :thinking:
А что там настраивать, если его нельзя по горизонту ножками выставить? Величину прижима - так это элементарно. Антискейтинг - так он там крутилочкой выставляется. Высота тонарма под головку - тоже элементарно.
Хотя, может это для девочек - хипстеров, которые кроме айфончиков ни с какой другой техникой дела не имели :hugs:

Посмотрел на картинке, похожи на регулируемые, а в описании ничего не нашел…

Похожи, это точно. Но не крутятся. И если в описании нет (а этого нет, я читал), то наверное не предусмотрено.

На самом деле странно, вертак то не дешман какой нить.

Сейчас все хорошие вещи дороги, увы :frowning:

Согласно инструкции - опорами регулируют высоту. Вот картинка из инструкции пользователя

1 лайк

и оно же на Русском, если что.
1200

1 лайк

Да, действительно! :grin:
15 стр. если что.

Добрый день. Оффтоп, но не могу по другому с Вами связаться по поводу голов АТ.

Ответил в личку.

С учетом адекватности цены, думаю точно не стоит гнаться за G, я так же подумал и заказал GR, но не успел и под санкции попал, пришлось вообще откатиться на 100c что бы влез в лимит, и хочу сказать отличный вертак, прям радует! Голова стоит AT ART-9.

3 лайка

100с не слушал, но между G и GR по звуку разница минимальная, но по качеству изготовления G монолит))

У G конечно больше всего метала. Но честно говоря, даже 100с очень хорошо собран, трудно к чему-то придраться. Единственное что, как мне кажется, могло быть сделано качественнее - это микролифт с рычагом, но потом я понял что сделан он именно так из-за механического автостопа, он отключаемый, если что. Он не плохой, просто не выглядит премиально, как все остальное, на мой взгляд.

1 лайк

Захотелось снова винила в систему. Психанул и купил технарь :slight_smile:

24 лайка

МК5 - хороший выбор.

1 лайк

Да, осознанный в общем-то :slight_smile:

3 лайка

Правильное решение!

1 лайк

Наконец апргейднул простенький Lenco, который явно не соответствовал усилителю и акустике.
Выбирал между Регой (к реговскому же усилению) и Техниксом, но уж больно мне нравится дизайн SL-1200. Взял Mk5.
Помимо улучшения качества извлекаемого звука, огромный прирост получило удовольствие от использования проигрывателя, что тоже очень благотворно влияет на восприятие этого самого звука.

Еще бы петли на крышку найти где-то. Ставить её туда-сюда не так удобно.

11 лайков

Лучший в мире по этому параметру!

5 лайков