Но что для меня однозначно это то что на виниле по новому может зазвучать то что не звучит на CD , для меня ремастер 25 года Пурпурных был ярким примером ,вот прямо здорово, как надо)))
А ещё на винили можно спокойно найти вещи , которые на cd практически не встречаются или очень дороги.
Я так глубоко не вхожу в винил. Все же для меня это больше Мелодия 80 годов . Ну иногда если не бьёт по кошельку или очень хочется можно и новоделы.
Нееа, наеборот! Если пару пластов не шмякнул, то и вертак заводить в этот вечер не имело смысла. Эта пластмасса должна страдать и умирать, как пехота в решающем..
Вопщем, у меня с ремонтами система разобрана уже как года 1.5, периоды воздержания от возлияния бывают и по три-четыре месяца. А вопрос “винил, с чего начать?” рестарт если и звучит в башке, то когда в гастрономе проходишь мимо стеллажей с пойлом.
Нет все таки по моему мнению нужно к теме винила подходить с трезвой головой и в прямом и переносном смысле.
Знали бы сочинители, исполнители и издатели того времени, во что в итоге превратится их искреннее желание приносить людям радость.
Поздновато конечно, но вдруг информация ещё пригодится. У меня Тесла 450. Отличный проигрыватель. Хороший тонарм. Есть 2 проблемы, со временем ведёт опорный диск, но это лечится и у тонарма нестандартный разъем, подходят только родные шеллы, поэтому поиграться с заменой голов будет тяжеловато
Как вариант для девочек:
Акустика Kef coda 7
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kef_coda_7_7905033422?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Усилитель Arcam alpha 6 plus
https://www.avito.ru/tver/audio_i_video/usilitel_arcam_alpha_6_plus_7632168728?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Провода, дело наживное, какой фоник в усилителе не знаю)). Для начала, в таком бюджете, взял бы и радовался жизни
Интересная штука!
Спасибо за ответ. Уже приобрел, но до ума не довел пока. Иглу погнул, фонокорректор шумит и т.д. ![]()
Ничего, главное, начало положено! Хорошей музыки!
Интересные у нас цены на винил. Сейчас глянул Scott Hamilton Looking Back. На Амазоне 1800 рублей, у нас 8000-9000 тысяч.
Хочу проигрыватель, но такие сумасшедшие цены на пластинки у нас останавливают.
На мешке 4500😏
Тоже увидел, но там написано под заказ и ждать по моему 2 месяца. Теоретически можно найти все наверно за умеренные деньги, но искать надо.
Так было всегда, если иметь ввиду фирменный винил. Мелодию в начале 2000-х брал сколько мог унести за бутылку пива, а за вынос километровых катух из театра на Таганке мне даже доплачивали. Но это были времена похорон винила и всеобъемлющего торжества цифры…
Вполне себе привозятся оттуда, не быстро, но можно
Ищите на Авито , лучший Скот Хамильтон записан на виниле Конкорд Джаз.
Написал Вам в личку