Винил: с чего начать? (часть 2)

Здравствуйте, а 250-300 это в тч и на фонокореектор с проводами, верно? (Или только стол, головка, тонарм)

2 лайка

а еще на мойку пластинок, на щеточки для очистки винила и иглы, жидкости для очистки…

1 лайк

Доброе утро, верно!

Заячья ножка, бубен, учебник танцев эскимосов вторичны )))))

1 лайк

Рега - это хорошо)

3 лайка

Как вариант к рассмотрению: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/rega_planar_8_ania_4030510125?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA
в тексте объявления указан фонокорр в комплекте, если это Rega Aria, то собственно всё - готовый комплект для удовольствия.

6 лайков

Я купил c.e.c.st 930. Замечательная вертушка.

3 лайка

Ну если по реге - Aria MK3 в качестве фоника и Planar 3 для начала с Elys 2. Думаю, что в рознице при покупке комплекта можно будет в 300 или совсем капельку больше уложиться.

1 лайк

а я бы Transrotor купил
Можно поставить тонарм 12 дюймов, можно второй тонарм добавить , тут на сколько фантазии хватит, а так же можно блок питания добавить для регулировки точной скорости и переключения скоростей 33\45.

1 лайк

Осталось только вписать это в бюджет. Там же только стол: тонарм, голова, фоник должны поместиться в 75К?

2 лайка

согласен, задача вписать практически невозможна. Хотя хорошее основание важно.

В рамках бюджета - безусловно. А так можно до бесконечности перебирать.

1 лайк

после трех прослушанных трансроторов я б его разве что в подарок принял :thinking:

3 лайка

Зато выглядит эффектно

1 лайк

Да-да, как телевизор из чистого золота, хвастаться самое то! :slight_smile:

1 лайк

Ну, если откровенно, то до сих пор многие покупают глазами.)

3 лайка

Типа малинового пиджака ))) доходит информация что люди далекие от звука покупают Трансротор чисто из за внешнего вида .

2 лайка

Чтоб такое в подарок получить надо в других окружениях находиться. На таких форумах не подарят. Хотя есть тут раздел 0️⃣ ДАРОМ: Бесплатно. Безвозмездно (часть 2) - #1922 от пользователя Stealth1 там много чего отдают бесплатно. Хоть бы один вертак кто отдал бы…

Богатые выбирают глазами, бедные — кошельком.

Богатые люди часто руководствуются визуальной привлекательностью и статусом, выбирая предметы, которые подчеркивают их успех. Бедные, наоборот, ориентируются на цену и функциональность, принимая более рациональные решения. Эти различия в подходах отражают не только экономические возможности, но и глубокие психологические механизмы, влияющие на наше восприятие ценности.

5 лайков
ОФФ

Помнится, был такой пылесос Kirbi, который эту теорию разрушал. Основные продажи пылесоса за $4К приходились на не самые обеспеченные слои населения по всему миру. Бедным хотелось в элитность через пылесос.

8 лайков