Вот здесь было обсуждение:
Игорь, а посмотрите на этот аппарат, не знаю как играет, думаю неплохо, Electrocompaniet все-таки. Ценник ваш, даже ниже, без головы, как раз можно подобрать, тонарм jelko.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/komplekt_electrocompaniet_vertak_i_fonik_4007046368?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Без разборки кварц не отключается, но и с разборкой я не прикину как отключать… а главное зачем?
Я думаю имелось ввиду за SANSUI SR-929 про отключаемый кварц.
SANSUI SR-929 имеет кнопку отключения кварцевой стабилизации вращения диска. Проигрыватель звучит лучше , если кварц отключен .
Случай из моей практике. При проигрывании пластинки появились точно такие дефекты, как в вашем случае. Лечение этого дефекта было простое. При проигрывании тонких пластинок под конец дорожки тонарм прикасался к дуге микролифта. Лечение очень простое. Стержень микролифта имеет регулировку по высоте и нужно просто обеспечить чуть больше зазор между трубкой тонарма и дугой микролифта.
У моего друга, такой стоит, я ему его настраивал, своеобразный аппарат…
Но красивый! Как в анекдоте, может политик он и плохой, но как целуется!
Jelco конечно хорошие тонармы, но всегда стоили долларов 500, поэтому, в то время ставили на вертушки второго эшелона.
Здесь же Электрокомпанит дорогой достаточно, и корректор, по-моему на микросхемах, и тоже дорогой, за такие деньги, много чего можно купить…
Я считаю…
можно не комплектом купить
Вопрос к владельцам Victor ql-y55f, 66f, 77f, A75 и A95.
У кого есть трубка тонарма PH-300Y? Сможете сделать фотографию на тетрадном листе в клеточку? Нужны точные размеры. Идея изготовления точной копии появилась. Огромная просьба!
И не только у него так… как в скобках.
Друзья в итоге , в том числе благодаря вам,был куплен проигрыватель yamaha gt 2000. Теперь подбираю к нему головку. Шел взял полегче
10,27гр. Родной тонарм 9гр.
Хотелось бы услышать предложения от знающих товарищей. Бюджет до 150 т.р., можно дешевле
Родной тонарм в Yamaha GT-2000 - 22 грамма…
Вместе с шеллом
Эффективная масса, а не вес.
И я об этом
Неправильно Вы считаете, 22 грамма, это момент инерции тонарма в граммах, к весу в граммах не имеет отношения