Извините, что влез не в свою тему: по моим наблюдениям, у этой фирмы все “странно работающее” (хоть порой и хорошо звучащее, но с большой потугой на эстетство). Причина, кажется, ясна: у их президента мозги набекрень.
http://www.aleksaudio.ru/aleksaudio_ru/index.php?id=210
интересно, если из 250тр вычленить модную латунь, светодиоды с пульта, клэмп на 3 кг, директ мс картридж и тд - сколько останется на тонарм с замком магнитного поля?
А мне понравилось «проигрыватель имеет картридж» ![]()
Вот чем надо заканчивать. ![]()
Немного запчастей для принтеров из Али и вуаля - “рёбрышки” на новом технологическом уровне.
Интересно, что за головы у резаков?
Можно и без мата … более-менее конструктивно.
Просто опять все начали обсуждать дурацкую подачу (тут соглашусь), автора, но ведь это и не интересно на самом деле. Ну, не все люди идеальны, полно талантливых людей, но при этом антимаркетинговых. Что ж поделать?
Значит никто даже не слышал… пускай и на выставках.
Это же обычное lathe-cut производство?
Или у них там что-то из ряда вон?
Ну что есть, то и обсуждают. ![]()
Ценник на головку гуманный. Это уже пол дела.
Надо кмк не видео с аудиоидеей разноцветной подсветки и ловлей микронов по пузырьковому уровню. А взять свою голову записать и тут же разорванную RT1000. Если она у них есть конечно.
Потом огромными буквами директ мс рвёт рт1000 на английском и организовать движение в сети.. и камыш может зашевелиться. А так если человек просто посмотрит на эту шляпищу шурупа с гровером, торчащую из головки, то хз..
Не, аудиофилов-хайэндщиков так и надо: властной рукой в светлое будущее ![]()
Ну да, опорные точки продвижения: цена < в 10 раз, рвёт импорт, ни у кого нет - завидуйте, собрана на клею и поэтому многоразовая. Как разовая зажигалка big с врезанным клапаном. Знает, на какую мозоль русского бережливого аудиофила в возрасте наступить ![]()
А по поводу тонарма на “магнитной подушке”: говорит только о плюсах. Но, наверняка, есть минусы и это настораживает.
Да и с пузырьками в разных углах - кручу-верчу-запутать хочу ))) Не это с фотомузыкой главное в белом проигрывателе.
Ценник гуманный только в случае соответствия заявленному уровню. Иначе закрыть глаза на шуруп и клей ну никак:)) я думаю там и сборка такая, что без повторяемости. Каждая - единственная)
Не он один занимались подвесами на магнитах. Я разговаривал с Peter Suchy( Clearauduo) вопросов и подводных камней великое множество. Было бы реально интересно посмотреть конструктив и его работу.
Вообще довольно странно, что никто из бара не слушал.
Странно, а мне наоборот - после такой подачи все остальное сразу становится не интересным, хоть оно трижды текдас переиграет (при таком подходе к делу конечно же нет) ![]()
Ну “еврейское счастье” работает)
Да 3009 у меня с приложенными ручками…
Вот так переделано под рса.
Ннадо будет подумать как закрыть это хозяйство.
Кстате если потключить землю - гудит( Без, все хорошо, тишина.
Олег, у тебя 301-й, Спу новая, Лира, лакс-500… может продай ты этот тонам и купи что-то новое-конечное? )
Ortofon AS-212R, например.
Почему не 309R?)
Любой подойдет )
Да мне звук очень 3009 нравится с спу. Сейчас когда микролифт работает…Вот жду отзыва о 3012…