🕋 Весеннее обострение на Hi-Fi & High End Show — 21-23 мая 2021 года отель «Бородино»

К счастью нет! Иначе бы не проболтались :laughing:

P.S. перевод за чай дошел?

А я говорил)) еще до выставки :wink:

Не очень понимаю, что значит “динамичное”, но этот трек я просил ставить на напольниках Fyne audio и недостатка динамики не заметил. Многое зависит от усиления, и мне что-то подсказывает, что файны вполне готовы отработать любой материал – лишь бы компоненты были подобраны с умом. Не зря их аккуфейз использует в своей новой комнате для прослушивания.

Подозреваю, что идеология нейтральности файнов просто близка мастерам из аккуфейза. Лабать металл по-концертному, как клипши или джибиэли, они не будут. И это, на мой взгляд, им только в плюс.

3 лайка

Что и требовалось подтвердить, берут ворожением и заговорами вокальных партий) Еще раз повторюсь, речь идет про 501

По-разному можно называть. Для меня ворожение это когда слушаешь систему часами и не утомляешься. 501-е не слушал, рассказываю только об акустике с выставки.

500-я серия у них бюджетная, там звук с 700-й начинается, хотя между 700-й и f1 так же разница существенная.

Еще упоминали серию sp, которая на динамиках из старших моделей, но в корпусах попроще

А вам не показалось, что с cary audio эти файны звучали, мягко говоря, темновато?

Нет у них на сайте такой серии.

Да, буквой ошибся. Исправил

Не говорите, тему уже создайте.

2 лайка

Всё в контексте выставки. Почти

Миша, теперь уже есть - @nexthifi

2 лайка

И вот уже сколько десятилетий меня это расстраивает :slight_smile: Я хочу именно аудиофила в продавце хай энда. Да и хай фая тоже. Меломана в продавце музыки. Да и в продавце авто хотя бы понимающего что-то и любящего автомобили. Эх.

13 лайков

позвонил им сегодня “не хотите ли продать, если они вам не нужны после выставки ?”
Не хотят ! Им сделали полную профилактику, не просто так они хорошо играли с Victor…
На авито есть 2 мощника по 30т, но что там внутри… хз… не Москва…

1 лайк

Про то же я и говорил ранее.
Получается, настроенный комплект для демонстраций.
Зы: вот и ходи потом на выставки. )
Что то вспоминается наш “Москвич”, что в Англии, давным давно, в гонках участвовал.
Там от москвича только одно название было. )

3 лайка

Этот Сонус Виктор - звук как серпом по яйцам. Такой эффектный дзиннь. Это звук для вставок а не для домашнего длительного комфортного прослушивания

вкусы у всех разные: кому ширик, кому басов, кому дзынь.

2 лайка

Кому:" …ёб…ки в серединку…":joy:

1 лайк

ну если нравится, надо брать конечно