🚴‍♂️ Велосипеды и все о них

Хочу поблагодарить за рекомендацию. Швальбе отлично себя показали, перебортировал и сразу на тестдрайв))) Накат отличный, держак на асфальте в поворотах на уровне. Ну и в догонку, они приятнее по уровню комфорта, в отличии от зубастых. Благодарю, жму руку.

13 лайков

Тормозную трубку лучше внутри вилки проложить, в лесу или где ещё можно задеть, обобораать :thinking:

3 лайка

Она раскатается. Через пару тройку заездов. У меня Speedero 40. Тож жесткая по началу была

1 лайк

Воскресный велопробег

8 лайков

Трюки в замедленной съемке 1000 кадров / сек.

2 лайка

SUSPENSION FORK XJO FOR XC MOUNTAIN BIKING

1400gr 120mm (стандартный аморт DT), OEM с 2025 года.

2 лайка

Интересный вариант на двойных рычагах.
Я смотрел видео, там хвалили аналогичное решение, но для выноса.

Вот думаю уберет ли такая конструкция дрожь при проезде через зебры. В Москве сейчас очень жестко накатали мастикой.

Это только тестить. Но вообще рычажные вилки обычно приятнее работают, чем телескоп.
А в этой фишка стандартный аморт.

История двухподвесов началась как раз с выноса :slightly_smiling_face:

6 лайков

Стесняюсь спросить, а каким приложением пользуетесь?

Почему стесняетесь? :slightly_smiling_face:

В этом случае были часы Самсунг (запись тренировки) со своим приложением Здоровье на смартфоне.
Не удалось пока на бромптон удобно приладить комп.
А обычно треки регистрирует велокомп Hammerhead Karoo2.
Далее родной вебинтерфейс (дашборд) или синхронизация с komoot.
Можно выгрузить трек что из Здоровья Самсунг, что из дашборда Хаммера компа и смотреть любым доступным сервисом.

1 лайк

У некоторых производителей велокомпов есть свои приложения. Данные о поездках можно было перегружать в Страву и прочие приложения

1 лайк

Samsung Health! А я про него и забыл. Спасибо!)

Strava есть и пользуюсь. Расстраивает, что при выключении впн оно разлогинивается.

7 лайков

2 лайка

Простите, упустил шанс выступить в защиту Брома). Каждый день на работу/с работы, правда метеозависим. Но в сложенном состоянии катать на багажнике никаких проблем ни в метро, ни в БЦ, ни где бы то ни было не вызывает.

2 лайка

Я вот пока из “эстетических” соображений багажник назад не хочу :blush:
Не знаю, сломаюсь или нет…

А так вел даже “погонять” провоцирует :rofl:, хотя не для этого он :slight_smile:

Вот вчера… просто в парк чайку попить проехался около 35 км :slightly_smiling_face: (не сразу трек включил)

2 лайка

Вы к этому (багажнику) можете подойти в случаях необходимости перемещать Бром В сложенном состоянии. Все ж таки катить 12 кг приятнее, чем нести. Даже если это 50 метров. Выбор колесиков на багажник огромен. Сумка тоже мастхэв для повседневных утилитарных задач. Сумка удобнее багажника для транспортировки поклажи. Но это лишь мой опыт. Катаем с удовольствием!)

Всё это понимаю и, можно сказать, прочувствовал… но пока эстетическая сторона характера побеждает. :rofl:
Сумку на багажник точно не буду использовать… это знаю.

1 лайк