Простите, упустил шанс выступить в защиту Брома). Каждый день на работу/с работы, правда метеозависим. Но в сложенном состоянии катать на багажнике никаких проблем ни в метро, ни в БЦ, ни где бы то ни было не вызывает.
Я вот пока из “эстетических” соображений багажник назад не хочу ![]()
Не знаю, сломаюсь или нет…
А так вел даже “погонять” провоцирует
, хотя не для этого он ![]()
Вот вчера… просто в парк чайку попить проехался около 35 км
(не сразу трек включил)
Вы к этому (багажнику) можете подойти в случаях необходимости перемещать Бром В сложенном состоянии. Все ж таки катить 12 кг приятнее, чем нести. Даже если это 50 метров. Выбор колесиков на багажник огромен. Сумка тоже мастхэв для повседневных утилитарных задач. Сумка удобнее багажника для транспортировки поклажи. Но это лишь мой опыт. Катаем с удовольствием!)
Всё это понимаю и, можно сказать, прочувствовал… но пока эстетическая сторона характера побеждает. ![]()
Сумку на багажник точно не буду использовать… это знаю.
Я то как раз имел ввиду сумку, как у меня на фото, на спецкрепление Брома на стойку рулевую. Багажник не задействую.
И еще добавлю, коллега, поставить багажник на Бром, выпущенный в версии без багажника, та еще задача. То есть отличия между версиями весьма существенные.
![]()
Судя по гайду
и составу кита багажника
в дополнение к установке багажника меняются передние колесики и крыло (всё это входит в кит)…
Существенные ли это отличия? ![]()
Я уж было подумал, что в заднем треугольнике отличия ![]()
Я сейчас больше посадкой “увлечен”… у меня версия h, но что-то хочется чуть “пониже” сесть… вот и прикидываю в уме, как это сделать…
…

Минутка юмора.
Очень даже красивый вел
.
На стиле
.
Дорого-богато =)
Борис,а почему,или в каких случаях Бром,так наполовину складывают?
Так он стоит, как с подножкой.
Выше
🚴 Велосипеды и все о них - #7752 от пользователя dbv в ролике показано.
А так он себя в кафе “чувствует”…
Борис, Бром у вас изначально титановый? Или я ошибаюсь и он стальной?
Стальной.
“Сырой лакированый”
Титановый щас стОит больше 4ех тыщ… что с доступностью, непонятно. Это, если родной…
Можно самому китайский кастом замутить, но я пока не чувствую моральных сил и достаточно знаний.
Потом явно буду колхозить титан: вилку, треугольник и, может, вынос…
Когда-нить…
…
Облегчить его хочется только потому, что так легче носить.
Если носить немного, и можно “катить”, то мо-моему достаточно приделать багажник/платформу со второй парой колёсиков…
Я пока: