🚴‍♂️ Велосипеды и все о них

на меня в свое время эта история произвела сильное впечатление.

1 лайк

Кто знает, все может быть. Главное чтобы на это время свободное было

Я тоже это читал, когда оно только произошло

1 лайк

следил за его успехами во время активного увлечения велосипедами по молодости, очень жаль парня :slightly_frowning_face:

В таком случае это несравнимо по удобству и ощущениям с катанием на шоссере по велодорожкам в большом городе. Это же очевидно. На шоссе - свобода! А риск есть всегда и везде. Меня на тротуаре, на “складнике” Бромтон электросамокатчик снес в спину. Перелом руки…До этого ездил только по дороге и обходилось).

Сочувствую. Меня в прошлом году в Крыму снёс автомобилист, поворачивая направо и не смотря в зеркала при этом. Слава богу ничего не сломал.

1 лайк

Тоже был такой случай… Погнался за ним по дворам чтобы начистить рыло, оказалась молодая женщина с ребёнком и пожилой мамой рядом :roll_eyes:

Мой визави слава богу остановился, но очень не хотел чтобы я вызывал полицию.

1 лайк

Чем закончилось?

Да особо ничем. ГАИ, дело, суд мед экспертиза, вынос решения в мою сторону. Отсутствие у гаишника страховки и его слова прямо в ГАИ “судись со мной на здоровье, буду тебе по 100 рублей в месяц платить”. Результат - зализывание ран, хромал пол месяца и ремонт велика за свой счёт.

1 лайк

вот уроды :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

У сотрудника Гаи страховки не было?))

1 лайк

Прои100 рублей в месяц это он загнул)))

Не захотели с водилой делится. Помог товарищ (не простой человек в тех местах) все оформили очень быстро, водилу (местного кстати) вые…ли и высушили во все щели.

Кипа документов дома лежит, руки не доходят в суд подать

Другой раз меня чудом не зацепила вот такая каракатица несясь на приличной скорости…

Я максимально прижался к обочине, чуть не улетев в кювет… Теперь по автомобильным дорогам стараюсь не ездить

2 лайка

Можно продать требования если не хочется возиться.

Мне 14 лет назад такая дрянь всю бочину на Тойоте разодрала

Кстати , как вариант. Знать бы как оформить размер ущерба. У меня сейчас с мамой похожая история. Ее сбила машина, водитель скрылся. Я его нашел, накрячил. Мы выиграли суд, его лишили на год. А как теперь рассчитывать сколько просить со страховой не понятно. Денег на лечение вроде потратили немного, но ущерб здоровью довольно серьезный.

Тут авто юрист только скажет. С моральным требованием у нас беда. Да и ущерб здоровью… Доказать надо. Сложно все.