на меня в свое время эта история произвела сильное впечатление.
Кто знает, все может быть. Главное чтобы на это время свободное было
Я тоже это читал, когда оно только произошло
следил за его успехами во время активного увлечения велосипедами по молодости, очень жаль парня
В таком случае это несравнимо по удобству и ощущениям с катанием на шоссере по велодорожкам в большом городе. Это же очевидно. На шоссе - свобода! А риск есть всегда и везде. Меня на тротуаре, на “складнике” Бромтон электросамокатчик снес в спину. Перелом руки…До этого ездил только по дороге и обходилось).
Сочувствую. Меня в прошлом году в Крыму снёс автомобилист, поворачивая направо и не смотря в зеркала при этом. Слава богу ничего не сломал.
Тоже был такой случай… Погнался за ним по дворам чтобы начистить рыло, оказалась молодая женщина с ребёнком и пожилой мамой рядом
Чем закончилось?
Да особо ничем. ГАИ, дело, суд мед экспертиза, вынос решения в мою сторону. Отсутствие у гаишника страховки и его слова прямо в ГАИ “судись со мной на здоровье, буду тебе по 100 рублей в месяц платить”. Результат - зализывание ран, хромал пол месяца и ремонт велика за свой счёт.
вот уроды
У сотрудника Гаи страховки не было?))
Прои100 рублей в месяц это он загнул)))
Не захотели с водилой делится. Помог товарищ (не простой человек в тех местах) все оформили очень быстро, водилу (местного кстати) вые…ли и высушили во все щели.
Кипа документов дома лежит, руки не доходят в суд подать
Другой раз меня чудом не зацепила вот такая каракатица несясь на приличной скорости…
Я максимально прижался к обочине, чуть не улетев в кювет… Теперь по автомобильным дорогам стараюсь не ездить
Можно продать требования если не хочется возиться.
Мне 14 лет назад такая дрянь всю бочину на Тойоте разодрала
Кстати , как вариант. Знать бы как оформить размер ущерба. У меня сейчас с мамой похожая история. Ее сбила машина, водитель скрылся. Я его нашел, накрячил. Мы выиграли суд, его лишили на год. А как теперь рассчитывать сколько просить со страховой не понятно. Денег на лечение вроде потратили немного, но ущерб здоровью довольно серьезный.
Тут авто юрист только скажет. С моральным требованием у нас беда. Да и ущерб здоровью… Доказать надо. Сложно все.