Ваше лучшее приобретение аудиотехники в 2015—2025 году?

Спасибо Бару за Найм, а Найму за Бар!
(и Олегу в частности))
В 2020 году приобрел NDS
Без Бара и мечтать о нем не мог

5 лайков

2016 - Hypex Ncore NC400
2017 - Metrum Adagio, Astell&Kern T8ie MKii, Solidsteel HF-4
2018 - 502DAC
2019 - Beta22
2020 - Sennheiser HD800s

5 лайков

Оказалось это не все в 2020г. , в концовке года Kondo KSL SPc и вишенка на торте Audio Note Conqueror Silver в чем неоценимая помощь @mm2

3 лайка

Naim cd5i/nait 5i/Victor sx-v1x-m.

7 лайков

В конце года купил Aragon 8008 выпуска августа 2020.

4 лайка

Поздравляю!

1 лайк

Audio Note DAC 1, купил в 18 году у @psys по баргину
с каждым годом все лучше и лучше играет :grin:

Yamaha DX U1, с ним жил недолго, но остался в :heart: )

Shoker v3 самый комфортный и приятный усь, но грязный не аудиофильный звук. Сейчас бы я себе такой в основную систему не поставил, но увидев за 16 тыр. уже облизывался :yum:

Odeon Fidelio… я еще не понял, но я с ними надолго

5 лайков

я по сути начал покупать аудио только в 2019 году, соответственно:
2019 - винил Rega Planar 2
2020 - пальму первенства разделили 2 ламповых устройства, ЦАП Сalifornia Alpha и усилитель Unison Reseach Simply Italy

2 лайка

Ну что, может пора уже подводить итоги?
Правда еще почти месяц до конца года.
Но для меня уже ничего не изменится. Можно подводить.
Покупка года состоялась прямо с начала года, в середине января.
Это фонокорректор Leben. Всего за 70 т.р!
Таких цен не бывает, но мне повезло.

5 лайков

Accuphase DG-68 ! Удивительный аппарат , до сих пор удивляет! :fire::fire::fire::jp:
Больше всего нравится что заменяя любой компонент в системе ( кабели, акустическую систему, компонент, положение акустики) можно на лету за 5 мин всё подстроить в идеал !
Однозначно лучшая покупка за 2021

15 лайков

Topping D90SE :+1:

1 лайк

А я в этом году по акустике прошелся…

Legacy Audio Focus SE и еще JBL 4344)))
Legacy с хорошей скидкой получились. А вот в JBL пришлось нормально вложиться. Но я доволен все равно.

9 лайков

Без всяких других вариантов, Rega Aethos.

7 лайков

что лучше legacy или 4344

НУ, а как сравнить? Легаси - современна акустика, а Жабли винтаж.
У каждого свое направление и предназначение.

1 лайк

Связка из усилителя для наушников Luxman P-1 и ЦАП Luxman DA-06. Оба устройства очень радуют :slight_smile:

6 лайков

И наверное цифровой шнурок Audioquest EagleEye. Эффект ошеломителен и слышен сразу без всяких прогревов по 500 часов :slight_smile:

1 лайк

Pioneer A-09
Pioneer S-07
Holo Audio May2
Victor SX-V7
Rotel Michi X5
Lumin U1 Mini+Teddy Pardo

В этом году наконец-то получилось приобрести усилитель Пыню,но пришлось выбирать,сравнивать 07 и 09, что-бы понять кто лучший из них :slight_smile: А потом чуть позже, как то незаметно появился Мишка X5 и навел свой порядок среди усилителей :wink:
Также долго хотел полочники Pioneer S-07 и не прогадал, редкая,дорогая и очень хорошая акустика.

3 лайка

Я кроме Accuphase DP-430 ничего не покупал по моему. А нет,еще кабели разные. Но CD самая дорогая покупка для аудио в этом году.

4 лайка

Pathos Logos. Первый мой усилитель, который менять не хочется. Только если в пределах бренда дальше двигаться. Но там дальше долларого уж очень.

4 лайка