Ваше лучшее приобретение аудиотехники в 2015—2025 году?

ну гуд-2402 проще найти ради такого эхперимента
на крайняк кичен ими озвучу
сгодятся до кучи для разделки мсяо и рыбы :rofl:

1 лайк

У меня за 2019 и 2020( неполный) годы система практически полностью обновилась. Осталась только акустика из прежнего сетапа, которая мне чертовски нравится по звучанию. Источники, усиление и периферию сменил практически полностью :
Самое основное и жирное приобретение- интегральник Audio Analogue class A. Куплен в баре, помог с покупкой и отправкой Кирилл @Kirillizza, за что ему челом бью. Для себя понял что этот усилок - конечная для меня. Затем подтянул пкд под уровень усиления - купил yamaha cd-s3000 взамен 2100й модели. Тоже решил что вопрос по пкд закрыт. В дополнение апгрейдил ушной тракт, да даже не апгрейдил. Из-за отсутствия ушника в А классе, купил Sсhiit Asgard3 с мультибитным цапом на борту. Настольная система обрела законченный вид сходу. Отличная вещь, учитывая мои непритязательные требования к хэд фай.
Но зуд диофила - он и в Африке зуд. Подвернулся топовый интегральник от тех же итальянских товарищей, но уже в классе AB. Maestro150.
Решил, что живем только раз. Оплачено и доставлено, правда уже заочно. Я уехал на работу и этот аппарат еще только предстоит вкусить.
Параллельно в отпуске сменил полностью кабельную обвязку на изделия Олега @Bigman. Отличное приобретение. Изумительное соотношение цена/качество.
Зуд всё не отпускал. Хотел мультибит и в большую систему. Хотел вадию 15, или что-то на pcm63. Ничего заочно не нашел. В итоге точку в моих метаниях поставил @bloodykot Дима. Он просто сказал - Денис, заказывай аббасовский цап в версии se на pcm63, не пожалеешь. Эххх. Списался с мастером, оплатил. Сижу на попе ровно. Жду.

Вот такие мои последние 10-12 месяцев дифилии

15 лайков

Аж захотелось мясца порезать или рыбки :yum:.
Но у моих нет такой столешницы. А снять рупор и резать на мидбасовом ящике - уже не то…

1 лайк

Что вспомнилось из лучшего за последние 5 - 6 лет:
2015 г. - Ламповый усилитель для изодинамики (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane) от victorvvo
2016 г. - Burmester 870 DAC
2017 г. - PurePower 1050
2018 г. - Балансная Beta22 от Helium в максимальной комплектации и Abyss AB-1266
2019 г. - Wadia 27ix
2020 г. - Возможно Ps Audio Lambda Two Special

В общем то все эти лучшие приобретения и по сей день составляют костяк системы без каких то особых поползновений в сторону изменения. Хотя, кто знает… :slight_smile:

5 лайков

Наверное это самая выгодная покупка в моей аудиофильской жизни.
Прост повезло.
Совершенно новые Monitor Audio PL300 меньше, чем за полцены.

1 лайк

мои покупки в 2020 году , с аукциона , без пробега по Р.Ф.

9 лайков

Радуют? С чего перешли?

перешёл с diatone ds 800z на 97 с , это конечно очень большая разница ., по sansui : с 707 ого на 907 dr , пока очень радует , ус прошёл полную профилактику с разбором всех крутилок , тумблеров , пропай плат , ток покоя , пока очень доволен . зал 30 кв , так что есть где разгуляться такой связке .

2 лайка

То есть просто проапгрейдились, внутри имеющейся связки. Нашли свой звук.

пока да , с учётом того правда что мало чего другого слышал . я два года всего как увлёкся этим наркотиком . город небольшой , филов мало .

2 лайка

Тут тоже можно отмечаться.

Пожалуй это.

5 лайков

…а чем оно чревато? :fearful:

В 2020 самое лучшее куплено в баре или по барной цене:

стример на базе 502DAC, @nasa.gov
регулятор громкости TVC, @felix
акустика AN AZ Two, @mm2

5 лайков

да много чем , кулибиных то тоже хватает в нашей стране . в большинстве конечно адекватные камрады .

1 лайк

Купил за 20 тыс. деку Excelia XK-009, да ещё блок кассет в придачу, состояние идеальное. Звучит и пишет бомбически!

1 лайк

…вы наивно полагаете что в Япии их меньше? :face_with_head_bandage:

1 лайк

да нет , но по крайней мере что мне пришло не было вскрыто ни разу . усь сразу повёз на профилактику проверенному мастеру . уверял что не копанный вообще . акустику сам вскрывал ( подвесы разминал жижей )

…свезло так-то вам

В 2020 открыл для себя Pioneer. Сначала с подсказки Владимира @VVG, за что огромное ему спасибо, Pioneer A-09 на 220 вольт поселился у меня, потом очаровавшись им (Pioneer’ом, а не Владимиром :grinning: ) - изучил вопрос и приобрëл Pioneer DV-AX10, который у меня крутит диски и работает ЦАПом, что имея по две мультибитных 1704 на канал он делает офигенски.

6 лайков