Ваше лучшее приобретение аудиотехники в 2015—2025 году?

Вроде ничего особого в этом год уже не покупал…

Трансформаторы Тоидзуми в сборном корпусе от форумчанина Шокер. Не могу не отметить это чудо. Усилитель с ними поднялся на два этажа выше.
Все вместе за два транса, два корпуса вышло примерно в тридцать. Советую всем кто ещё не попробовал :slight_smile:

2 лайка

Ссылку можно?

Вам фото корпусов ?

HiFiMAN Arya Stealth Magnet

2 лайка

Без слов… Просто музыка и ничего больше.

24 лайка

Проф.усилок и продажа кучи всего как следствие.

1 лайк

Не,мне ссылку где транс можно посмотреть,может купить.

Я их на форуме купил у @dshel

1 лайк

Понял.

Mark levinson 5101. ПКД - 3 в одном: SACD плеер, СТРИМЕР (сервисы, NAS), ЦАП.
Этакий универсал HI-END за недорого. Звуком доволен.

5 лайков

Мое самое удачное приобретение в 2021 году - это покупка сетевого транспорта Lumin U1 Mini . У меня был сетевой плеер Shinrico SHD20 . Он хорошо играл , как транспорт , но самое лучшее качество было при управлении с родного пульта , при управлении со смартфона по сети , было хуже . Не было поддержки MQA для Tidal , поэтому слушал Qobuz , так как он играл лучше и ругал Tidal . :grinning_face_with_smiling_eyes: Тут увидел прокат Soundaware D300 от замечательного человека @AlexanderP Александра , дай Бог ему долгих и счастливых лет жизни . Сравнил со своим плеером и немного приуныл , чище , больше деталей , бас четче . Короче немного лучше во всем , чем мой Шинрико . Но , та же самая проблема . С пульта при подключенном жестком диске играет лучше , чем со смартфона , через Upnp . В общем перечитал весь наш форум , и Сундук в придачу приобрел сетевой транспорт Lumin U1 Mini . Больше всего повлияло мнение замечательного , увлеченного человека @Vad62 Вадима и так же инение Кости Костина с Сундука . Что могу сказать , классный аппарат . С Tidal Connect по сети , играет на уровне файлов с подключенного жесткого диска , а иногда и лучше . Пульта нет вообще . :blush: Все управление со смартфона . Отличный подарок я сделал себе перед Новым Годом .

15 лайков

апрель 2021 год, боюсь что по акустике болше ни куда двигаться не хочется , легендарные 5000 ые в идеальном состоянии , в данный момент это очень большая редкость . акустика 1982 года !

10 лайков

август 2021 год . Sansui d 2301 L , самый топовый оконечник последних лет существования компании .

8 лайков

В Москве бы напроситься послушать Диатоны. Любую модель начиная с 2000-х.

ну я думаю много у кого в столице есть ,

а так если будете у на в Амурской обл. то милости просим

1 лайк
7 лайков

Наверное, возвращение Royd Minstrel меня порадовала больше всего в этому году.

7 лайков

Купил в этом году парочку катушечников.

2 лайка