Человек выше явно не компетентен. Я все выходные убил меняя кабельную обвязку
И результат получил просто космос!
Завтра напишу большой пост.
Мичи просто топ.
Гости тоже признали, что никто не верил , что из мичи можно что-то получить, но я добился великолепного результата.
Кабели не дешёвые, но эффект по итогу был крышесносный
Кривой,прямой все в этом мире относительно. Кто то не доволен усилителями мичи, кто то наоборот. Меня с трианглами, мичи Х5 уже четвертый год радует. ![]()
Интересно,что значит кривые? Четвертый год X5 радует и нет никакого желания менять на что-то другое.
Не знаю, у меня 1592 и я не считаю его кривым.
Есть 2 плеяды афилов:
- Те, кто в вечном поиске. Каждые несколько месяцев что-то меняют. Они ничего не понимают в звуке. Но слышат разницу , кайфуют от этого и потом с умным видом матросят то, от чего ушли
- Это те, кто даже не пробовал , но имеет свое мнение и доказывает его всем в конфликтной манере.
Безусловно есть и многие другие, кто просто ушел на уровень выше например . Но таких в общей массе единицы и они редко матросят то, с чего ушли. Чаще обтекаемо говорят, что для своей цены норм
Как же круто! Достойный апгрейд, интересно будет почитать подробный отзыв! Хоть и немного обескураживает…
Это очень толерантно сказано)
Я правильно понимаю: кабели на сумму, в полтора раза превышающую стоимость преда+усилителя?
Ну, это, видимо, на выбор. Послушать, подобрать, лишнее вернуть/продать.
Хеймдаль с Мишкой крайне хорошо встает!
Если это всё для выбора самого лучшего акустического/межблочного(пред и мощьность)кабеля, то очень серьёзный подход.
А мне не зашел Heimdall-2 с Х3. Куда больше понравился SR Foundation, но в итоге идеальным показался старенький Stealth M7000.
Не хотел портить интригу, ну да ладно. Если в конструкции акустических кабелей есть параллельные проводники, nordost, tellurium q, то michi x3 сначала даёт отличный звук, но потом, по мере прогрева, немного уменьшается динамика на всём диапазоне. Причина, как я думаю, в том, что конкретно x3 и если прочесть эту тему x5 не работают с аккустикой, у которой есть просадки ниже 4х ом.
Да, с изумлением к таким случаям отношусь. Мне нравится, что люди разные, что подход к построению системы у каждого свой, это интересно и любопытно изучать. Сам бы я за эти 1.5 млн взял себе мощник, например, Gryphon Essence, а с продажи S5 взял пачку неплохих проводов. Но уже неоднократно тут наблюдаю иной подход. Кто-то к Хегелю 590 покупал дорогущие Nordost и акустические Tyr 2. Тоже был доволен.
Поэтому, с уважением и пониманием принимаю такие случаи. Нескучное у нас увлечение, много разного и интересного можно встретить. И каждый случай имеет право на реализацию.
Моноблоки Michi + MA Studio 89 + Chord epic акустический очень неплохо играли
А вот был во владении Michi x3 +Elac fs267…Там никакие кабели не помогали, все время были вопросы к звуку…возможно из за просадок Элаков
Такая бредятина
Да ну… Прекрасно работают tellurium q. А в каких кабелях проводники не параллельны? Даже если в спираль будут скручены, все равно же в параллель.
Во первых вы верно отметили на счёт параллельных проводников. Во вторых автор хотел видимо сказать про плоские конструкции кабелей, то есть шлейфовые. Причем здесь просадка акустики и конструктив кабеля для усилителя , который не может ниже 4 Ом играть? А если кабель другой поставить, то он сможет на 2 Ома играть сразу?))))
Еще вопрос на счет может и не может ниже 4 Ом.
У меня х3. Акустика Focal 926. Проседает до 2.9 Ома. Все прекрасно поет и контролируется. Способность усилителя контролировать акустику с низким импендансом не зависит от кабеля
В теме по кабелям tellurium q подробности.