Усилители Rotel / MICHI

Мичи гретый. Как усь. А как долго работал встроенный ЦАП?

Полтора года

1 лайк

Я доволен усилителем Мичи Х3 , но хотелось бы, чтоб там была возможность полноценно подключить кассетную деку , как в других усилителях , второе
это возможность подключения 2х пар акустики , при том что все нужные разьемы уже есть , и не думаю , что это бы сильно повлияло на цену , хотя какой там мизерный процент , у кого есть деки , ну в общем , это только пожелания, если б был опрос от разработчиков .

2 лайка

Что имелось ввиду?

Комутатор входов и возможность пользоваться сквозным каналом

1 лайк

Поддержу ваш отзыв! Встроенный в X3 Цап слабоват. Подключал к нему Cayin IDAC8 тоже на АКМ, переигрывает на голову, как будто покрывало сняли. Сейчас на хайпе купил ради забавы коробочку за 15000 рублей Fiio K11R2R и она тоже переигрывает встроенный ЦАП не хуже Cayin

1 лайк

Жаль, что цап michi x3 v1 не поддерживает aptx HD. Но даже по обычному aptx с планшета qobuz играет не плохо.

В составе цап нету мелкосхемы, поддерживающей aptx hd, к чипу akm имеет отношение насколько хайрезный цифровой поток на него подается. В данном случае поток ограничен cd качеством. Но ведь akm может хайрез, а aptx обычный нет. Вот и хочеца, что б с планшета по блютусу подать aptx hd и загрузить akm по полной.

Еще бы как-то по блютуз хайрез передать)

Гаджеты на снапдрагон последних релизов могут.

aptx lossless? Нет, конечно) Даже до CD битрейт не дотягивает. Так что не выйдет по блютуз “загрузить акм по полной”. А жаль. Я б тоже хотел)

1 лайк

Aptx жмёт поток в 4 раза. Aptx lossless вроде как по скорости аналогичен непожатому cd. А если сжать то и хайрезу.

Ну так все равно жмет с потерями. Как и LDAC.
А по Lossless большой вопрос, мало данных, только лозунги. Шшупать надо.

привет, бояре.
А есть у кого опыт использования x5 как мощника? с каким предом слушали? хочу поделить интегральник на раздельные компоненты, но сразу новый пред и мощник не потяну сейчас. хотел сначала взять пред и пожить какое-то время так, на полтора стула.

1 лайк

Всем привет! Подскажите, какие есть интересные сочетания полочников с X3. Что стоит послушать?

У меня играет с Харбет-7
Мне нравится.

Если хотите 3d в звуке, попробуйте AudioPhysic Step. Мишка не плохо сочетается с тугой акустикой, но всё равно надо слушать. Чувствительность не более 88. Ну и размеры КДП учтите.

Спасибо всем. Направление понятно. Пойду слушать.

Вопрос не в акустике)
Услилители сильно кривые

Многовато ваших безапелляционных высказываний в различных темах. Владели MICHI? Какие модели? С какой акустикой у вас закривили?

3 лайка