Усилители Rotel / MICHI

Что-то мне подсказывает что сетевик на Michi слишком простенький стоит,вот поэтому и сливает .У меня P5 с хорошим сетевиком переиграл Teac NT505 и Holo Spring.

1 лайк

В P5 возможно реализация другая, речь про интегральник X5.

Тоже вполне возможно ,но сами чипы вроде одинаковые ,возможно из-за раздельного питания поинтересней играл .Но в любом случае советую обратить на силовой кабель,в интегральнике играет ключевую роль.

1 лайк

Сетевой кабель не штатный.

Не показатель

Но я и не настаиваю,просто дружеский совет.

А можно уточнить, какой именно Holo Spring? Их уже 3 версии с разными уровнями.

В кабели как не верил, так и не верю. Не так выразился, разницу не слышу, и слава богу.
Проводник Cold Ray Power Line AG, разъемы wattgate.

Для меня всё очевидно, акустику заменю, цапом позже займусь.

1 лайк

Самый простой.

Сходу никто не верит :grin:,это приходит чуть позже.
Вначале поиграть акустикой и аппаратурой намного интересней :grinning:

2 лайка

Может дело в источнике.Был roon Rock на нюке, однозначно ud-505 лучше. Подключил аурендер напрямую в мичи, пока не понял что луше UD-505 или встроенный, по крайней мере отторжения сразу не вызвало. Посижу на мичи, потом обратно переключусь, посмотрим

1 лайк

Возможно, у меня intel nuc с Daphile, пегас подключили и так и к ноуту с jriver.

100%. Сетевой кабель в мичи оказывает сильное влияние. Очень. Убедился в этом как приятель на Х5. Так и я лично в P5.
На мощнике я не заметил особо. А вот на преде ппц.

5 лайков

а проводка в квартире не оказывает влияния?

1 лайк

Артем, я вам сразу рекомендую. Три шага к спасению

1. Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема
  2. Non-judgmental. Не-суждение.
2 лайка

Итак, встроенный в X3 цап пока уверенно лидирует по всем показателем в связке c Aurender.
Детальность выше, бас собраннее и тд. Поредположу, что ЦАП MICHI не сильно защищен от помех usb и раскрывается на чистых источниках. такие дела.
Из минусов, Native DSD с MICHI не заводится.

2 лайка

Мучайте поддержку Aurender и Диджитал Фрутс - даже в баре много владельцев (или желающих ими стать) Aurender и MICHI

2 лайка

100%. Даже дешёвый кабель с Али дал заметный прирост в качестве Michi X5. Но он толстый, не гибкий, как-то решил отказаться от него, чтобы подвинуть усилитель ближе к стене, вернул штатный кабель и ужаснулся звуку. Думал не услышу разницу… Пришлось вернуть толстый кабель и снова отодвинуть усилитель от задней стены

Спойлер

4 лайка

Алексей на такие уже смотреть даже страшно, а в Мишку пихать кощунство :joy:

2 лайка

тоже такой поставил к 1592 ))