Усилители Plinius — хорошие?

За приглашение низкий поклон, но я живу во Франции. Пишите в личку, созвонимся и расскажу вам много чего интересного. ))

Я нисколько не сомневаюсь в описанной вами синергии и с некоторых пор я страстный защитник монобрендовых инсталяций, т.к. только так можно понять предлагаемую производителем концепцию звука. Но повторюсь ещё раз, концы -гуд, а вот с предами незадача полная у Плиния.

1 Симпатия

Хроническая проблема многих брендов

Думаю в ветке плиниуса будет интересно не только мне услышать мнение:slight_smile: Мне интересно в том числе. В лс напишу, спасибо.
А вообще любую инфу надо пропускать через свой сетап и тогда принимать осознанное решение. Вот это я себе зарубил на носу))

1 Симпатия

Кто ж спорит? Я в своих обзорах только об этом и говорю. Ещё я никогда не агитирую нести, уже имеющийся и хорошо сыгранный сетап, на продажу, а потом годами искать чёрта лысого.

2 Симпатий

У товарища тоже 180й Spectral и legacy signature. Кстати и wadia 15я со своим транспортом. Система новая в новом помещении.
Говорит баса не хватает и напора. Грешит на отсутсвие преда (РГ Вадии). Есть вариант взять ламповый типа BAT или Research или 20й Spectral.
Можете посоветовать? 20ка хороший пред у спектрал и вообще он нужен?
Я лично слушал 180й мощник показалось что он без преда достаточно музыкально играет.
И может по обвязке что нибудь посоветуете?
И пробовали Wadia 15 в своей системе? Не слишком аналитична она показалась с Legacy? Может другой источник предпочтительней оказался.

Прошёл по ссылке. Тут почти все ответы на мои вопросы)

Начну с того, что есть\был у меня и ВАТ VK51 проабгрэденый с новыми лампами и поменянными электролитами на Дубилеры, которые на голову выше оригинальных. БАТ есть БАТ он звучит совсем иначе, чем Вадия Пятнадцатая. Последней нужен хороший кабель, хорошо пошли на серебре и хороший предохранитель. Все эти танцы с бубнами выводили Пятнашку в совершенно иную лигу.
К Спектралу ВСЕГДА!!! лучше Спектрал, а уж тем более Двадцатка. Если вы почитали мою ветку, то там на фотах видны мои сетапы и аппараты, которые приходилось тестить.
Пятнашка Wadiа, это вещь, как и вся Вадия в себе. Я имею ввиду модели этак до 2005 года. Она особенно хороша была со своим транспортом Двадцаткой и Восьмёркой. Просто эталонное звучание. А когда им были подобраны предохранители и сетевики, то к музыкальности прибавилась детальнось и разрешалистость.

Спасибо за ответ.
Скинул ссылку ему на вашу тему.
Кстати едет пред к нему, толко 30ка.

Шутите? :grin:
Тридцатка-то конечно пойдёт, если поднимите :grin: :grin: :grin:.
Сам производитель пишет, что пред Двадцатка Spectral-ам прописана этак до DMA360-тых это моноблоки. Пред Тридцатку производитель прописал для DMA400.
Но, знаете, Двадцатка это уже такой высокий уровень, что дай бог всякому железу в этой ценовой так спэвати… :wink:

Блин офтопим, по Спектралам пишите лучше в личку. Нужно, наверное тему завести.

1 Симпатия

Ну отлично. Вроде даже будет возможность с БАТом сравнить. Но не с верхним. Но все равно интересно.

Ну да, надо закругляться.

Да, было бы очень интересно, а то Spectral совсем не на слуху, а так, вскользь где - то

Ну, я тут уже сопсно, накидал ссылок :grin:

1 Симпатия

Там - не тут . Тема интересная

1 Симпатия

Соррян, просто привык к интерфейсу аля -Сундук. Подумаю, как это сделать.

2 Симпатий

вуаля…

Подскажите в личку по номеру серийника sa reference какой у вас год выпуска аппарата? Спасибо

Добрый вечер, был ли кто-то из людей внимательно слушавших плиниусы интегральники …и кому-то удалось терпеливо поменять все стоковые лампы в COPLAND-405 и услыщать его звук…Кто же все таки интересней оказался…Порнятно что речь не о динаудио…а о той акстике котрая более менее чувствительная и не такая тяжелая в раскачке