Думаю что не так много умников в этом вопросе.
С другими не сравнивал. Слушал двойку, тройку, АН-Кондо.шестерку.
Двойка с переключаемыми обмотками или тройка?
Не та не другая я так понял. Хотя хз. Я лузер в этом . Слушал на ом.
В конде явно переключается.
Делайте из меня чего хотите, хоть чучело, все равно мне эти все тумблеры настройки мимо )
Косноязычен я видимо. Я хотел спросить, что тебе больше глянулось - двойка с возможностью переключения обмоток под разное сопротивление головок или тройка с единственным коэффициентом КТР. Ты с какой головкой слушал?
С IO . С ней, теперь родной. От нее до всех остальных пробованных ММ - пропасть.
s2 и S3 примерно одинаково сыграли. Я вообще-то ожидал что S3 будет существенно круче.
На S2 ещё вкусный медный оттяг есть в звуке, но им многие достоинства io нивелировались. Все же серебро нужно на нее. Может на новую обещающуюся полушишечную MCголову от Петра будет хорошо. В любом случае очень цельный и меломанский аппарат с АНотовской выразительностью. Поям сразу понятно что это АН. Кондо чуть более стерильно в сравнении играет. С другими головами да, интересно услышать.
Пасиб, доступно изложил.
Скажите, на Cobra реализуемо полное отключение usb и dac ?
Еще вопрос, Из за тго что это гибридное устройство комбайн, я так понимаю ,что питание дака и юсб есть всегда, сильно он срет в сеть? Влияет на звук?
В заводском состоянии дак не отключается. Думаю с некоторым рукосуйством отключить не проблема. Питание есть всегда, признаков “обосранной сети” я не заметил.
Может на звук и влияет, но я честно говоря сомневаюсь что чьи-то золотые уши услышат разницу с ЦАПом и без
Михаил @E320 по-моему что-то про сеть писал в туре по Кобре или про землю.
На самом деле это не так.
Можно услышать отключеную лампочку кнопки вкл в распреде питания.
Плюс этот дак с юсб там для галочки. А Галочка мне не нравится.
Вот и вопрос реально уровень подтянуть этому пушпулу или нет?!
зачем он тебе?
Планирую пути отхода в даунгрейд.
В субботу калькулятор вкл
С мишы даунгрейда нет, он и есть тот самый 300б даунгрейд
Не хочется конечно … Такого звука я еще в жизни своей ни где не слышал … Но расходы не по карману сейчас. Это я так. На всякий.
Каждый раз включая аппаратуру в сеть я не верю услышаному … Но общие расходы, лампы обвязка приходится тянуть.
С 300в сложно откатываться
Это я услышал когда кокверор/м1 сравнили с р1се
Но надежды на ел34.
Точняк! Овертюра!
Расходы будут всегда . Это же лампа. Сама по себе расходник. Ты думаешь квартет кошерных 34-к будет сильно дешевле пары 300-к? Сомневаюсь. Кенотроны? Так в них весь дьявол прячется. А потом однотакт на прямонакалах - это наверное уже заявка на победу и вершина ламповой топологии. Будешь жалеть потом , а метания до добра не доводят.
Просто не покупай, что не можешь позволить, и не будет болеть голова за содеянное и последующие даунгрейды