Усилители и фонокорректоры Audio Note/Kondo

Еще ас попроще хочу. Слишклм много вашего меджика. Не переварю …
Мож джи лх

2 лайка

J/spe хотя бы. Еще лучше, переходи на наушники, меньше затрат, полная мобильность, ты в этом опыт уже имеешь, можно кайфовать от системы за 500-700 баксов.

1 лайк

И на D - усиление. Никаких расходов.

Я первый если чо.
:wink: :sunglasses: :yum:

2 лайка

Михаил, зачем вам столько Аудионота?

1 лайк

Ну, я свой Meishu Phono продам.

1 лайк

Не знал что у Димы Р3 сильвер

1 лайк

Можно поинтересоваться какой вообще сейчас сетап?

Налетели,коршуны. :grin:

4 лайка

Дим, а почему именно кобру? ОТа интереснее будет. У меня был дорогой пушпульник на el34 в ушном тракте. Звук так себе. Хотя это был не АН.

Я слышал, что у него мейшу сильвер :slight_smile:

2 лайка

Я чисто с образовательной целью. Так то всё что хотел я собрал. Апгрейды конечно возможны, но я торжественно клянусь что в 2021 году не полезу в 300B. Про никогда я конечно не стану загадывать, но если и буду через многие годы двигаться вверх по усилению, то скорее всего уже выше чем 300B. 300B - не моя тема. Пока не моя)

Смотря что слушать. Мне Кобра понравилась, да так сильно что чуть не купил. А Мейшу - понравился, но себе бы я его не купил :slight_smile:

1 лайк

Так. ОТА PP всем нужна. Идеальный баланс между музыкой и силой.
Если сложится, протурим в ближайшее время.

7 лайков

Не получается в эти деньги ничего. Мин на что я соглашусь это Сенх 800$. Далее усь. Не буду писать цену. Дак мин 2.1сиг. Это дешевле чем ас с но все равно.
А в идеале это Фокал утопия + Паравинчини + 3.1бал.

1 лайк

Жаль что сигнатур версий нет

OTO SS бы в тур.

Так у него цена как у мейшу. Зачем он нужен? И это не фоно версия

1 лайк

Да там ценник запредельный. И скучный он. Все слишком хорошо, но для ценителей SE и el 84 лампы. PP - более народный вариант.
SE чакры лучше, конечно раскрывает, но как антистрессовый вариант PP должен большему количеству народа довставлять.
И, кстати, если брать историю появления, то PP - более корневой вариант.

3 лайка

Ну может и не надо. Я вот все прошел. Сига мне без моддинга с БГ не очень взошел по тональному балансу. Хотя усь высокого уровня подачи звука, ты слышал. Может недогрел. Но это год получается, если да. А так в базе уже все есть.

1 лайк