Усилители и другая продукция от @Shoker

Не знаю уж где лучше, но оставлю свое впечатления от прекрасной акустики Александра тут)
Выкупил такие вот АС-2, огромное спасибо кстати @ermak1969 за то что продал их мне в полном обвесе по хорошей цене.

У меня нет ни КДП, ни возможности нормальной расстановки (пока), так что брал можно сказать навырост. Ну что я могу сказать - нужно быть глухим чтобы не понять какой баргин я получил за эти деньги. Как писали в туре по ас-1 звук полочников Александра современный, абсолютно полновесный и чистый. Я не слышал раньше рупорных ВЧ излучателей, и был просто поражён насколько натурально и естественно они передают ВЧ диапазон. При этом открытая и музыкальная середина с полновесным плотным быстрым басом.
Я (и пара моих друзей, кто вкурсе всех моих музыкальных изысканий) имею ощущение что вместо хедфай-тракта с изодинамикой я взял ту же изодинамику, только в формате АС) настолько детально, цельно и естественно играют эти колонки.

Сейчас конечно слабое место это усилок (обычный интегральник Denon PMA 860) ну и расстановка.
Но тот звук что я уже слышу позволяет спокойно наслаждаться моей любимой музыкой будь то тяж или лёгкий джаз. А уж как они жгут электронику, это нечто! Прекрасная разборчивость на низкой громкости, шикарная мощь на высокой.
Так же очень нравится внешний вид, и что они без грилей и фирменных шильдиков. Качество сборки выше всяких похвал.

Это очень круто что есть возможность за такой прайс приобрести такие годные АС.
Александру спасибо за разработку, странно что его напольники так долго висят в продаже…

32 лайка