Усилители и другая продукция от @Shoker

Формально его можно сделать на любое напряжение и ток. Проблема будет в габаритах и тепловыделении.

Ну вот который сейчас и ватт на 10-он же не особо греется?
Можно с него измерить сколько ватт тепла он в комнату даёт?

Не особо, но таки греется

В теории планировалось 30 ватт максимум, но по факту получилось ватт 18…20

1 симпатия

Ну то есть оно где-то ватт до 100 разумно, а потом получается плитка?
Но в принципе для источников, предов и малой мощности ламповиков\транзисторов оно норм?

Любое применение разумно, если чётко понимать чего пытаешься добиться и подходит ли данный инструмент для этого :slight_smile:

5 симпатий

Из последних остававшихся у меня плат стабилизаторов серии 2.4 собрал 4 штуки ЛБП на 12в/2А. Платы собраны на электролитах Mundorf и Elna Cerafine.
БП имеют собственный сетевой фильтр, а так же полностью залитый трансформатор с пониженной индукцией и электростатическим экраном между обмотками.
На выходе съёмный кабель с разъёмом Oyaide 5.5/2.1мм на конце.

Корпуса полностью кастомные, не серийный китай.
Если кому интересно (хорошо пойдёт для питания большинства роутеров и подобных вещей) - пишите в личку. Цены все тут - Мощный ЛБП - #33 от пользователя Shoker

22 симпатии

Можно ли подключить небалансный усилитель (например, v. 3.8) к балансному выходу цапа кабелем XLR-RCA? Не будет проблем, не сгорит ничего?

Можно, проблем не будет, если кабель правильно распаян (сигнал со 2 пина, земля с 1 пина XLR разъёма).

1 симпатия

Спасибо за ответ! Не могли бы написать в личку цены на Вашу продукцию? Просто у меня нет возможности отправлять личные сообщения.

Актуально? Если да , стоимость просьба сообщить в личку.

А можно с вами связаться по поводу усилителя 5.2?

Александр, приветствую. Хотел бы приобрести ЛБП. Напишите в личку.

Немного вернёмся к тому самому USB конвертеру.
Получены недостающие детали на ещё несколько экземпляров, в результате ещё пара конвертеров есть в свободной продаже.
Чуть подробнее по внутрянке - за основу взята плата усб входов от i2sover, довольно существенно доработана (там и в оригинальном состоянии слышен очень хороший потенциал, но долго слушать её в системе с хорошим разрешением тяжеловато), переведена на двухканальное питание, и оснащена дополнительным внешним буфером-конвертером со своим отдельным питанием, который и формирует на выход как spdif так и aes сигнал.
Если кому интересно - пишите в личку.

32 симпатии

О!
Дай погонять!
С меня обзор.
Как раз хотел тебе напомнить про них.

2 симпатии

Приветствую Александр, позволю наглость напросится (про услышать), если удовлетворите просьбу Антона @Bato. Сравнил бы с доработанным Gustard U16.

Да без проблем, я только за. Чем больше мнений тем лучше.

3 симпатии

Так я записываюсь.

1 симпатия

Да, плата болгарина имеет отличный потенциал и очень популярна среди «любителей юсб». Там строго говоря сразу три линии питания исходно предусмотрены ведь, и в старой, и в новой версии? Из суровых модификаций обычно отбрасывают изоляторы как некое «безусловное зло», а так-то очень самодостаточная штукенция.

Сама эта плата предполагает либо одно канальное либо двухканальное питание. В данном случае реализовано двухканальное, полностью гальванически изолированное друг от друга. Третий канал питает только драйвер выхлопа.
Гальванические изоляторы как раз ничего не портят, они развязывают xmos от остальной части платы как раз в том месте где это надо делать. Это совсем не та часть которую я трогал.
В оригинале оно звучит несколько… излишне “детально”, с явным “цифритом”, картина иногда стремится потерять целостность, рассыпаясь на отдельные звуки. Вот эти моменты я и устранил.

3 симпатии

Насколько я помню, например у @asuilin с китом Аббаса 1541 ни малейшего намека на описанные эффекты не было. Ни с простыми питаниями, ни (тем более) с ламповыми. Возможно, разные редакции/генераторы? Правда там выводилась чистая шина i2s напрямую, без лишнего преобразования в spdif/обратно. А так-то jil любят прежде всего за именно “без излишне и без цифрита”. Но эти эффекты, конечно, ничто не мешает получить массой других способов как-либо рядом.